Team_Paulo Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 16 ч. 48 м. Ник в игре – Team_Paulo Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Все, естественно, зависит от нагрузки в институте, но в среднем готов посвящать 3-6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) – Как и с утра (9:00 -12:00), так и вечером (17:00-23:00) В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - На данную должность хочу претендовать по ряду причин: избавления сервера от софтовых нарушителей, а также багаюзеров; тщательно следить за чатом и держать его в чистоте; внимательно и непредвзято рассматривать жалобы на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Из вышесказанного однозначно ясно, что меня зовут Дмитрий и мне 18 лет. А в данном пункте изложу больше подробной информации о себе. - На данный момент обучаюсь в университете (специальность – информационная безопасность). Адекватный, коммуникабельный, сдержанный, инициативен и настойчив, имею аналитический склад ума. На проекте играю очень давно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id51972460 Изменено 2 мая 2019 пользователем Team_Paulo
Enotiwee Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Ого-го! Отличная заявка, да и человек давно на сервере, тем самым вызывает доверие. За, но моя оценка, конечно же, никак не повлияет на результат.
Рекомендованные сообщения