FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Вообщем... сейчас произошло необъяснимое... Я рашил http://imgur.com/lI8p51J . Закончилась игра меня выкинуло и написали : " Регенирация карты" , когда я зашёл на сервер.. я прописал /stats и увидел, что мне эти киллы не добавились....я немножечку бомблю...совсем чуть-чуть и мне интересно, что это было? Я понимаю, что киллы мне не вернут, но Господи исправьте это! На скрине видно, что я сделал 194 килла...но почему они не добавились? Все киллы сделанные за эту игру просто не зачислились... Печалька хнык хнык... если кто знает помогите :з Жду ответов! ооооооооооооооооооооооооооой как же обидно! Изменено 4 февраля 2016 пользователем FairBoy
Forest_Game_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вообщем... сейчас произошло необъяснимое... Я рашил http://imgur.com/lI8p51J . Закончилась игра меня выкинуло и написали : " Регенирация карты" , когда я зашёл на сервер.. я прописал /stats и увидел, что мне эти киллы не добавились....я немножечку бомблю...совсем чуть-чуть и мне интересно, что это было? Я понимаю, что киллы мне не вернут, но Господи исправьте это! На скрине видно, что я сделал 194 килла...но почему они не добавились? Все киллы сделанные за эту игру просто не зачислились... Печалька хнык хнык... если кто знает помогите :з Жду ответов! ооооооооооооооооооооооооооой как же обидно!Набей новые, это не так уж и трудно
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Набей новые, это не так уж и трудноТак я понимаю это, но просто вдруг повторится? Мне просто интересно, что это было?
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Нет! У меня сильно бомбит! Я специально хотел поиграть одну игру дабы набить 200 килл, но вот произошла эта фигня >:с Я потратил целый час! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке просто... у меня как было 41275 так и осталось...должно было быть 41275 + 221 килл... какого хрена они не добавились? Я походу один такой неудачник...
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ганзль, успокойся.Это просто не большой баг, вот и всё
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Ганзль, успокойся.Это просто не большой баг, вот и всёСаша...я ща заплачу :( аааааааааааа хнык хнык Так почему только со мной? Жизнь жестока! Пойду повешусь.
Ursun Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рашерские страстиКак вам вообще не надоело набивать киллы? SalaroIm и Ded7 2
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Саша...я ща заплачу :( аааааааааааа хнык хнык Так почему только со мной? Жизнь жестока! Пойду повешусь.Млять... Плакать из-за какой-то игры... Брось игры и иди учись в шк, живи нормальной жизнью.
_Last_Light_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Саша...я ща заплачу :( аааааааааааа хнык хнык Так почему только со мной? Жизнь жестока! Пойду повешусь.Повесится из-за игры, ммм, я б сказал кто ты. И если это была шутка, то она дебильная. И да, хватит ныть, не девка.
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Млять... Плакать из-за какой-то игры... Брось игры и иди учись в шк, живи нормальной жизнью.Понимаешь? Я и так нормально учусь...живу нормальной жизнью... VimeWorld это моя маленькая цель ( ТОП), которая помогает мне расслабиться... Изменено 4 февраля 2016 пользователем FairBoy
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 плакать - образное выражение...да и лучше пусть так чем я пойду бомбить на МГ и получу бан!
_Last_Light_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Понимаешь? Я и так нормально учусь...живу нормальной жизнью... VimeWorld это моя маленькая цель ( ТОП), которая помогает мне расслабиться...ЦЕЛЬ, ТОП.................................................................................................................................................................................................................................... ЧЕ ОН ТЕБЕ ДАСТ? Деньги, славу и успех у девушек?
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Да с: понимаешь я уже 4 месяца играю, ради этого задонатил на холи...тратил время... И после всех моих усилий...произошла вот эта херня! Мне просто интересно, что мне скажут админы... Но вероятнее всего они даже не прочитают эту тему :(
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Я понимаю, что вам насрать...мне впринципе тоже, но Господи меня выбесило, что единственный норм. Раш за весь день ничерта мне не дал! А ведь время то я потратил... Причем много.
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Да с: понимаешь я уже 4 месяца играю, ради этого задонатил на холи...тратил время... И после всех моих усилий...произошла вот эта херня! Мне просто интересно, что мне скажут админы... Но вероятнее всего они даже не прочитают эту тему :(КАК ТЕБЕ ТОП ДАСТ ВСЕ???? ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА, ГДЕ НЕТУ РЕАЛЬНОСТИ И НИЧЕГО НЕ ДАСТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.Понимаешь? Я и так нормально учусь...живу нормальной жизнью... VimeWorld это моя маленькая цель ( ТОП), которая помогает мне расслабиться...УЧИШЬСЯ? ТЫ БЫ РАДИ УЧЕБЫ ПО МЕНЬШЕ ИГРАЛ И ПЛАКАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО.
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Сало... А ты знал, что все то что мы делаем в жизни учитывается при выборе дальнейших действий в жизни... + как бы сказать... Это цель и если я её не добьюсь, вероятнее всего я и не добьюсь чего то еще...тоесть все связано...
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Оксси я знаю, что ты тут была! Ответь мне! Позязя :з
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Держи, надеюсь тебе это поможет.И да, тебя родители учили читать правильно?http://oj2q.mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/picsw/112012/09/post/dem/dem-0032.jpg
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Мммм....куда мне его деть? У меня как бы одна голова...и там уже имеется вполне приличный мозг...ибо без него я бы не был в лучшем классе школы...ааа ты свой продать хочешь???
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Мммм....куда мне его деть? У меня как бы одна голова...и там уже имеется вполне приличный мозг...ибо без него я бы не был в лучшем классе школы...ааа ты свой продать хочешь???Боже... У тебя мозг сломан, я подарил новый тебе, стрелочник.
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Вата фак? Ты что маг??? Каким образом ты смог узнать, что мой мозг сломан? Ты ничего обо мне не знаешь..как ты можкшь делать такие выводы? И вообще, если ты себе купил мозг..другим предлагать не обязательно!
FairBoy Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Сало..салорим. Давай так: просто успокоимся и все. Администрация или модераторы ответят на мой вопрос и тему закроют. Хорош?
SalaroIm Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вата фак? Ты что маг??? Каким образом ты смог узнать, что мой мозг сломан? Ты ничего обо мне не знаешь..как ты можкшь делать такие выводы? И вообще, если ты себе купил мозг..другим предлагать не обязательно!КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБОГИЙ ТО... ЗНАЕШЬ КАК Я УЗНАЛ? ПО ТВОИ СООБЩЕНИЕМ И ПО ПОВИДЕНИЮ ВИДНО. ТЫ (БОЛЬШОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ), КОТОРОЕ ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ НА ДРУГИХ. Я ТЕБЯЯ СПРОШУ ОПЯТЬ, ТЕБЯ РОДИТЕЛИ УЧИЛИ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО?МОЙ НИК: SалAroI(ЭТО И, ДЕБИЛ)m.
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 А не проще просто забить на эти несчастных 190 киллов? Просто взять и пойти снова.
Рекомендованные сообщения