Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность - Модератор

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно более 4 дн. 1 ч. 29 мин.  

3)Ник в игре - SkyDonth

4)Настоящее имя - Тимур

5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт работы в данной сфере у меня отсутствует. 

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов. 

8)В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 

9) В каком городе проживаете? - Я живу в Казахстане, город под названием Щучинск. 

10)Почему вы хотите занять эту должность? - Ежедневно играя на проекте VimeWorld, я встречаю очень много игроков, нарушающих правила проекта, поэтому я подаю заявку, для того, чтобы помочь проекту избавиться от таких игроков. Также, у меня есть много свободного времени, которое я буду уделять своей должности. 

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

12)Напишите немного о себе - Меня зовут Тимур, мне 16 лет, сейчас я учусь в 10 классе и планирую поступать в высшее учебное заведение. Я человек открытый, честный, поступаю по справедливости. Помимо игр, я увлекаюсь футболом, волейболом и баскетболом. В реальной жизни, я люблю помогать людям, также хочу делать это и в игре. 

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка И страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id356358949

Изменено пользователем SkyDonth
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...