TorkveYT Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Ник нарушителя* Ilysha2019 Ваш ник* TorkveYT Причину жалобы Обман Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Дата нарушения (МСК)* 02.05.19 По желанию всякую другую информацию https://imgur.com/a/Y88j4Au KateLobanova 1
Felemon4ik Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 дружище, а кто меня вчера на кирку надул? пруфы нужны?к тому же где пруфы что ты ему передал лопату
TorkveYT Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 дружище, а кто меня вчера на кирку надул? пруфы нужны?к тому же где пруфы что ты ему передал лопатуПруфы что передал лопату есть на скрине. Монеты за кирку я тебе вернул с конпенсацией темболее ты сам сказал что все улажено отстал от меня.
Felemon4ik Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Пруфы что передал лопату есть на скрине. Монеты за кирку я тебе вернул с конпенсацией темболее ты сам сказал что все улажено отстал от меня.мне нужна лопата, а не монеты, там не видно где ты ее передавал, удачи зая
TorkveYT Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 мне нужна лопата, а не монеты, там не видно где ты ее передавал, удачи заяТам видно что я ее передал
Fracher Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 24 августа 2019 пользователем Fracher
KateLobanova Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.Видно, как Вы передаете предмет и монеты другому игроку, но где на скринах самое важное - условия сделки? О чем Вы договаривались с данным игроком? Об обмене? О прокачке?В следующий раз , если столкнетесь с обманом, то прикладывайте больше доказательств.
Рекомендованные сообщения