Horte Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 1)_Pazak_2)https://forum.vimeworld.ru/user/143027-pazak/3)Horte4)Неправильное закрытие жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/318333-читор/5)6)PRISON_5, жб закрыта в 18:367) Ты где видел, чтобы парень на призоне там летал?
1_zhantik_1 Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) :) Изменено 3 мая 2019 пользователем 1_zhantik_1
_SeLooMa_ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) все верно. Изменено 3 мая 2019 пользователем _SeLooMa_
_Pazak_ Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Может он ходит по невидимым блокам, может летает, а может просто забагал? Одного скрина будет недостаточно. Также на скрине не видно ника, вполне возможно что "летал" его друг, с таким же ником и скином. Видео будет хорошим доказательством. Не думаю что тебе было бы приятно, если бы ты нашла какой-то баг, при этом другим было бы видно что ты "летаешь" и тебя забанили не за багоюз, а за мнимые читы, причём всего за один скрин, где даже не видно твоего ника. Изменено 3 мая 2019 пользователем _Pazak_
Horte Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Опубликовано: 3 мая 2019 Может он ходит по невидимым блокам, может летает, а может просто забагал? Одного скрина будет недостаточно. Также на скрине не видно ника, вполне возможно что "летал" его друг, с таким же ником и скином. Видео будет хорошим доказательством. Не думаю что тебе было бы приятно, если бы ты нашла какой-то баг, при этом другим было бы видно что ты "летаешь" и тебя забанили не за багоюз, а за мнимые читы, причём всего за один скрин, где даже не видно твоего ника.И зачем ты так напрягался и писал это все, если очевидно, что там нет невидимых блоков и это именно он, ибо таких совпадений, что два парня с одним скином в одной броне с похожими никами в одной локации летают сверху просто не может быть.
Jesus2001 Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 И зачем ты так напрягался и писал это все, если очевидно, что там нет невидимых блоков и это именно он, ибо таких совпадений, что два парня с одним скином в одной броне с похожими никами в одной локации летают сверху просто не может быть.Так серьезно недостаточно доказательств....
Horte Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Опубликовано: 3 мая 2019 Так серьезно недостаточно доказательств....Ну окей, мне лень делетать
Jesus2001 Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Ну окей, мне лень делетатьСигны больше нет!!Тогда жди ответ Насти)
Рекомендованные сообщения