Перейти к публикации

Привет, идалго, давай по-быстрому это завершим, чтобы я дельнул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Idalgo 
2)https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/
3)3Jloq_Kpoluk
4)Выдала мне мут на 4 часа за мат,  мой ник 3Jloq_Kpoluk. Я просто прошу скинуть пруфы, ибо видимо просто забыл, когда нарушил. Заранее спасибо.
5)
MsQI96ur4F8.jpg
6)03/05, SW_42

Изменено пользователем Horte
Опубликовано: (изменено)

Что попросишь за делл жалобы?)))

Если бы она просто ошиблась, но она меня замутила за другую жалобу, которую я выложил вчера вечером. Но мутить она меня уже не должна была, ибо после своего нарушения я ливнул намного позже, чем через 30 минут, а значит и она уже не может приводить в пруф то, что не могла меня замутить из-за оффлайна и это ей запрещает уже мутить человека на следующий день. Кстати, она меня неправильно замутила сначала, ибо "сука" - не мат, а потом перемутила на флуд символами, но мне было уже лень писать очередную жалобу на нее, и так с нее хватит. 

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Если бы она просто ошиблась, но она меня замутила за другую жалобу, которую я выложил вчера вечером. Но мутить она меня уже не должна была, ибо после своего нарушения я ливнул намного позже, чем через 30 минут, а значит и она уже не может приводить в пруф то, что не могла меня замутить из-за оффлайна и это ей запрещает уже мутить человека на следующий день. Кстати, она меня неправильно замутила сначала, ибо "сука" - не мат, а потом перемутила на флуд символами, но мне было уже лень писать очередную жалобу на нее, и так с нее хватит.

Даже сигна не спасёт идальгу?
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...