Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора сервера MineGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7 д. 12 ч. 57 м.

Ник в игре - HappyFloody . 

Настоящее имя - Никита.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но я хочу получить его в процессе,на должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 20:00.

В каком городе проживаете? - Владимир.

Почему вы хотите занять эту должность? - Когда только я узнал о проекте,сразу начал замечать различных особей,которые - багоюзили,играли с читами,либо как-то оскорбляли и унижали игроков. Я хочу вложить что-то свое в Вайм Ворлд и помочь развиваться. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Из выше прочитанного вы уже поняли что меня зовут Никита и мне 17 лет. Расскажу немного о себе : Я люблю играть на проекте,да и в общем в различные игры. Увлекаюсь программированием,в будущем может вообще создам свой проект,такой же популярный как Вайм Ворлд. Я от ответственен,делаю то,что в моих силах. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id515041086

Опубликовано: (изменено)

Против.

Сегодня выдал мут на 10 часов за оскорбление и флуд :wub:

Хм,можно показать скриншот?

Изменено пользователем HappyFloody
Опубликовано:

Против

Ах, как можно оскорблять и флудить, а потом нагло идти на модера. Тебе не стыдно?

Флуд заявками

Это была подстава,я drenvulll уже кинул пару их скриншотов(там был тройной тим).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...