Перейти к публикации

Вылеты (оперативка)

ArSelzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,у меня уже 11 мес. стоит 1гб оперативки,и все норм,но вот с последних пор у меня начало вылетать,сейчас 1440 но вылетает по-прежнему,помогите,как решить проблему?

Опубликовано:

Я с 3-мя играю, и ничего вроде. Фпсы даже на шейдерах не проседают. А тебе, человек, я советую просто из автозапуска и фоновых прог половину отключить.

Опубликовано:

О чем вы бл говорите? каким образом фпс(средний) зависит от обьема оперативной памяти,раньше все летало,180-260 фпс,сейчас в срееднем около 80-120 фпс,и вылеты

Опубликовано:

Как можно играть с 1 гб оперативки?

Ты подумал что вообще оперативки в общем  1 гб? нет,у меня 4гб,я имею в виду выделяемую для майнкрафта(лаунчера)

Опубликовано:

Ты подумал что вообще оперативки в общем  1 гб? нет,у меня 4гб,я имею в виду выделяемую для майнкрафта(лаунчера)

А, теперь понятно:D

Опубликовано: (изменено)

Хм, попробуй увеличить объём расхода оперативы на лаунчер или на java.

Изменено пользователем Wanlleise
Опубликовано:

Мне с 4-я ужасно больно...

Значит нет скилла у тебя по настройкам. 

У меня было 4g озу, в начале 2015-го поставил 8, ничего не поменялось, как был макс. 285fps, так и осталось. 

Опубликовано:

Значит нет скилла у тебя по настройкам. 

У меня было 4g озу, в начале 2015-го поставил 8, ничего не поменялось, как был макс. 285fps, так и осталось. 

Нету такого скилла, не прокачивал я его.

О чем вы бл говорите? каким образом фпс(средний) зависит от обьема оперативной памяти,раньше все летало,180-260 фпс,сейчас в срееднем около 80-120 фпс,и вылеты

мудак чтоль? Чем больше выделено памяти, чем меньше лагов будет, потому что не будет перенагрузки. А если ты поставишь(к примеру) 900, а майнкрафт использует 800 у тебя будут лаги, и вылеты каждые 10-20 минут

Но м не похуй, мне и с 910 нормально0)0)0)

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Хм, попробуй увеличить объём расхода оперативы на лаунчер или на java.

Я увеличил до 1480

мудак чтоль? Чем больше выделено памяти, чем меньше лагов будет, потому что не будет перенагрузки. А если ты поставишь(к примеру) 900, а майнкрафт использует 800 у тебя будут лаги, и вылеты каждые 10-20 минут

Но м не похуй, мне и с 910 нормально0)0)0)

Я тебе пояссню,у меня 1480 выделено,нажимаю f3 Использует 100-200,тоесть 14-26%.и что мне делать?

Мне с 4-я ужасно больно...

У меня вообще 5)

Вообще, советую установить новую оперативку, ты с ней не походишь, по играм.

Изменено пользователем FasTiK
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я увеличил до 1480

Я тебе пояссню,у меня 1480 выделено,нажимаю f3 Использует 100-200,тоесть 14-26%.и что мне делать?

Так и будет.

Сколько больше не выдели - насчёт фпс это не поможет, jvm будет потреблять столько оперативы, сколько ей понадобится, а остальное использоваться не будет. 

Настраивай optifine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...