happynvidia Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я играю недавно около 21дня,но уже столкнулся с такой проблемой на анни:Свапперы сильно круты!Желательно бы урезать,свапают и в пропасть.........Да и если нехотите делать не нужно закройте тему и я уйду..С уважением отнеситесь к моей жалобе и к жалобам других игроков на эту тем. :(
happynvidia Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Адаптируйся к ним.Ага канешн)Примкнуть к ним.Глупо.
Ursun Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ага канешн)Примкнуть к ним.Глупо.А что в этом глупого?Уж лучше, чем вампиром четверть матча сидеть на лестнице и махать мечом. А остальные три четверти к этому готовиться.
Comeback Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Чёрт, тыкнул в рандомную точку планшета и попал на лайк Девилу. А ты возьми и не подходи к ним близко. happynvidia 1
happynvidia Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Чёрт, тыкнул в рандомную точку планшета и попал на лайк Девилу. А ты возьми и не подходи к ним близко.Канешно пойти на раш базы отойти на 30блоков не вижу смысла
igor_pvp_26ry Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 И кем мне убить рашера?Даже берсеком сложно он тебя с 1 сольёт а потом жди 45 секунд и так всё время?Просто вниз базы спустись и мочись!Я надеюсь ты меня понял.По теме против! happynvidia 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас