loxik228 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я предлагаю чтоб добавили обмне в персонализацию. Чтоб игроки могли обменивтся масками и т,д Иможно было продовать предметы персоналицации. Как вам идея ?
SanFax Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 1.На стриме говорили, этого не добавят.2.Смысл от этого?По теме: против.
Dalek Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Не, говорили же, что не добавят. Но я - за.
Comeback Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Добавление экономических процессов это конечно хорошо,но экономика самого сервера упадёт.
COCU_COCUCKA Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я за 100% весело, бизнесс..... B) B) B)
Pavel Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Данное предложение не продумано.Можно только представить сколько жалоб будет создано, если добавят эту функцию. Обман при обмене, начнут продавать за реальные деньги, будут просить померит, а потом не возвращать (на данном проекте много как мелких игроков, так и мошенников, по этому такие формы обмана возможны).Думаю игрок, который предлагает эту тему, преследует цель нажиться на продажах тех самых предметах. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ne_Pahanovskill
LaksVister Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Против. Кто-то будет создавать аккаунты... лень, долго роман писать :P
Aredka Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Против. Кто-то будет создавать аккаунты... лень, долго роман писать :PПонял суть можно создать аккаунты и с помощью снеговиков набивать персааницацию
LaksVister Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Понял суть можно создать аккаунты и с помощью снеговиков набивать персааницациюЗачет, правильно понял и + призовой паркур, если он умеет его проходить :D
Mistr546 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Против. Игрок создаст например акков 10-20 и найдет там всех снеговиков и откроет мистические сундуки... Если крутое чета выпадет перекинет к себе на основной акк.. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mistr546
MrFunnyLucky Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 За. Только чтоб цены были уравновешены. Чтоб нельзя было за маску получить крылья. И например если 2 акка с одного ip, то нельзя перекидывать на другой акк с этого-же ip. (Кстати, зима-то вместе с снеговиками скоро ведь уйдут)))
ILYA1041 Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Я за только если обмениватся масками . Коинами слишком читерно!!
KOTOmax Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Мне идея нравится, но админы говорили "Не добавят".А это значить может только одно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас