Перейти к публикации

Мут, затем бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Milky_wey

https://vimetop.ru/player/Milky_wey

Sadness_in_me

Написал в чате "Ник Лох"  после этого модератор выдал мут на 8 ЧАСОВ. Начинаю ему писать Ты че совсем ахуел? Челика за слова " идите нахуй дуры, ахуели толпой" дал 4 часа, а за слово ЛОХ дал 8 часов? И в итоге дал бан за Неуважительное отношение к Администрации. Хорошие у вас модераторы на сервере. Уважуха!

Не имею возможности, сразу дал бан скриншот не успел сделать.

Опубликовано:

Никто не знает по каким канонам ты муты даешь, вы все такие безнаказанные и самоуверенные, дал мут если пиздеть начал что что-то не так - лови бан и меня не ебет. Ахуенный бан навсегда даешь.

Опубликовано: (изменено)

Модератору даже доказательства не нужно кидать, тут все ясно

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Лучше бы кинула мой мут на 8 часов и мою фразу что я написал в чат. Твоя док-ва на бан нахуй никому не нужна, ибо это не заявка на разбан.

Опубликовано:

Лучше бы кинула мой мут на 8 часов и мою фразу что я написал в чат. Твоя док-ва на бан нахуй никому не нужна, ибо это не заявка на разбан.

+ мут на форуме..

Опубликовано:

А сколько бы ты дал?

Там челик пол чата обматерил, ему 4 часа, я написал слово "Лох" мне 8 ты адекватный вообще? 

По каким канонам вы муты даёте? Или так, любую цифру нажали что под пальчик попадётся и ENTER.

Там челик пол чата обматерил, ему 4 часа, я написал слово "Лох" мне 8 ты адекватный вообще?

По каким канонам вы муты даёте? Или так, любую цифру нажали что под пальчик попадётся и ENTER.

Ты понимаешь что слово "мат" и "Оскорбление" совершенно разные понятия?) и за них выдают разные наказания.

За мат 4 часа.

За оскорбление 8 часов.

Изменено пользователем Jesus2001

Ты понимаешь что слово "мат" и "Оскорбление" совершенно разные понятия?) и за них выдают разные наказания.

За мат 4 часа.

За оскорбление 8 часов.

Тоесть если бы ты в чате написал слово Лох и тебе бы дали 8 часов, тебе бы не было обидно? Челики пишут в чате уебан приёмный и им тоже самое дают. Это тоже самое давать мут на 8 часов за слово дурак. Вы блять только лижите модерам и всё. Они тут все распущенные, делают что хотят, и не какого наказания не получают.

Изменено пользователем RED_MOON
Опубликовано:

Тоесть если бы ты в чате написал слово Лох и тебе бы дали 8 часов, тебе бы не было обидно? Челики пишут в чате уебан приёмный и им тоже самое дают. Это тоже самое давать мут на 8 часов за слово дурак. Вы блять только лижите модерам и всё. Они тут все распущенные, делают что хотят, и не какого наказания не получают.

Что ты хочешь этим донести? Ничего не понял..
Опубликовано:

Тут уже мат+оскорбление работает, держу в курсе. Приведи мне пример хоть одного обычного модератора, который делает то, что хочет.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...