Zevs_666 Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) /dell Изменено 3 мая 2019 пользователем Zevs_666 SweetN1ght 1
HoomyDayer Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 1.Желаемая должность - Модератор(MiniGames).2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 дн. 6 ч. 24 мин. 47 сек.3.Ник в игре - Ender_BoG.4.Настоящее имя - Данияр.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я понимаю, что мне нужно делать. Также есть знакомые модераторы и игроки, которые могут мне помочь и подсказать.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу быть больше 4 часов на сервере.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 17:00, с 18:00 до 22:00.9.В каком городе проживаете? - Нур-Султан10.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру, используя ненормативную лексику, читы, баги и т.д. Я хочу помогать серверу и наказывать таких людей. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данияр, живу в Казахстане. Хорошо учусь в школе, мало времени трачу на домашнее задание и уделяю много времени серверу, играя на нём с друзьями. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Терпеть не могу людей, которые заботятся только о себе. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xdeestroy Ты в каком веке?Правила уже не такиеПротивУдачи ^^
Рекомендованные сообщения