iTzMoji Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 1. Модератор 2. 50 дней3. iTzMoji_4. Сергей5. 176. Нет, хочу набраться опыта на этом проекте7. От 2 до 4 часов в день8. В основном с 10 утра по мск9. Улан-Удэ10. Думаю, что серверу нужны еще модераторы в плане помощи с нарушителями правил проекта, и я как раз-таки желаю помочь с этим проекту. 11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Студент, учусь на втором курсе в техникуме. Увлекаюсь боксом и футболом, а все свое свободное время я уделяю проекту VimeWorld.13. https://vk.com/fruch03
Enotiwee Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Сколько уже можно тупо крутить сообщения? Хотя бы пиши почему нейтрал...НейтралУдачи ^^
HoomyDayer Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Сколько уже можно тупо крутить сообщения? Хотя бы пиши почему нейтрал...Ты думаешь я не знаю? Я на форуме больше чем ты, а и да я не накручиваю сообщения! И тут всё по форме если ты не знал
_Rasengan Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Привет, земляк. Помнится мне, что ты у меня заявку крал?)Извиняй, но тут чистое против.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Нейтрал. -Сухая заявка-Ссылочка не цифирная.Кто вам сказал что в айди должны быть цифры???Нейтрал, сухо,
Enotiwee Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Ты думаешь я не знаю? Я на форуме больше чем ты, а и да я не накручиваю сообщения! И тут всё по форме если ты не зналТы думаешь я не знаю? Я на форуме больше чем ты, а и да я не накручиваю сообщения! И тут всё по форме если ты не зналПравила подачи новые...
Immor Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 ПротивСобственное айди на страницу ВК Удуачи
Рекомендованные сообщения