Перейти к публикации

Заявка на должность: Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. Более 4-рех месяцев. 

3. DrVolandFreema

4. Екатерина.

5. 16.

6. Да, конечно. От Цензора (Самая низшая должность) до Зам.Админа (Ст.Модератор.) Проект - EvgexaCraft. Подтвердить может наша команда, а так же Администратор + Есть таблицы нашей команды (Возраст, ник, должность и т.п.).

7. От 4-рех до 8 часов в день. 

8. В будние дни - с 9:00 до 12:00 (По моему времени: с 13:00 до 16:00). В выходные - Большая половина дня и вся ночь.

9. Очень долгое время была в составе проекта ЕvgexaCraft, а потом его закрыли. Думала. что больше не пойду в админ.состав никуда, но случайно наткнулась на этот проект. Начала играть, затянуло. В конце концов решила подать заявку. 

10. Да.

11. Зовут Екатерина. Живу в городе Кемерово. Разносторонний, позитивный человек. Люблю рисковать. Занимаюсь спортом: 

1. Большой теннис.

2. Профессионально - бокс. 

Люблю читать. Много уделяю времени поиску книг. Особенно заинтересована историческими книгами (Революции). 

12. https://vk.com/k.sotnikova2014

[ P.s. Я понимаю, что на Модератора возьмут только в том случаи, если ты состоял на должности 1 месяц и более, но т.к. я состояла на этой должности и выше, то, думаю у меня есть шансы ].

Опубликовано:

Кто их вообще читает?

Например я.

Их же читают, чтобы потом не говорить - "А почему меня забанили, я же не нарушал?"

Опубликовано: (изменено)

Против.

Почему? Объясни, пожалуйста.

Кто их вообще читает?

Ну... вопрос хороший. Скорее всего люди, которые так же как и я пишут заявки на должности).

Изменено пользователем DrVolandFreema
Опубликовано:

Например я.

Их же читают, чтобы потом не говорить - "А почему меня забанили, я же не нарушал?"

А так говорят, причём большинство.
Опубликовано:

Ну... вопрос хороший. Скорее всего люди, которые так же как и я пишут заявки на должности).

Вопрос на самом деле был задан от балды.
Опубликовано:

А так говорят, причём большинство.

Я не большинство, а личность, как и все, ну ладно)

Хочу сказать то что отличаюсь от большинства, 

Опубликовано:

Я не большинство, а личность, как и все, ну ладно)

Хочу сказать то что отличаюсь от большинства,

Вообще, правила читают, чтобы не нарушать их, а не чтобы потом не говорить:"Почему меня забанили".

Я тоже отличаюсь от большинства, у меня уникальные способности - отключать мозг на довольно долгое время и включать его, когда он не нужен.

А так я просто угараю.

Опубликовано:

Вообще, правила читают, чтобы не нарушать их, а не чтобы потом не говорить:"Почему меня забанили".

Я тоже отличаюсь от большинства, у меня уникальные способности - отключать мозг на довольно долгое время и включать его, когда он не нужен.

А так я просто угараю.

Когда их не читают, потом же говорят "Почему меня забанили?", ну это единичный случай, да я знаю что их читают чтобы не нарушать, это логично же)

Уникальная способность, вот прям жиза, такой же обладаю XD

Опубликовано:

Плохо правила читала.

По теме: За, удачи !

На счет правил. Ты про правила форума: пункт 2? ( Запрещена реклама других проектов). Я не думаю, что нарушила это правило, ибо проект закрыли примерно 2-3 месяца назад. 

•  
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...