DrVolandFreema Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 1. Модератор.2. Более 4-рех месяцев. 3. DrVolandFreema4. Екатерина.5. 16.6. Да, конечно. От Цензора (Самая низшая должность) до Зам.Админа (Ст.Модератор.) Проект - EvgexaCraft. Подтвердить может наша команда, а так же Администратор + Есть таблицы нашей команды (Возраст, ник, должность и т.п.).7. От 4-рех до 8 часов в день. 8. В будние дни - с 9:00 до 12:00 (По моему времени: с 13:00 до 16:00). В выходные - Большая половина дня и вся ночь.9. Очень долгое время была в составе проекта ЕvgexaCraft, а потом его закрыли. Думала. что больше не пойду в админ.состав никуда, но случайно наткнулась на этот проект. Начала играть, затянуло. В конце концов решила подать заявку. 10. Да.11. Зовут Екатерина. Живу в городе Кемерово. Разносторонний, позитивный человек. Люблю рисковать. Занимаюсь спортом: 1. Большой теннис.2. Профессионально - бокс. Люблю читать. Много уделяю времени поиску книг. Особенно заинтересована историческими книгами (Революции). 12. https://vk.com/k.sotnikova2014 [ P.s. Я понимаю, что на Модератора возьмут только в том случаи, если ты состоял на должности 1 месяц и более, но т.к. я состояла на этой должности и выше, то, думаю у меня есть шансы ]. Magic и ShaDow_WhiTe 1 1
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Плохо правила читала.По теме: За, удачи !
DrVolandFreema Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Плохо правила читала.По теме: За, удачи !Возможно. Я не спорю с людьми. Перечитаю.Спасибо).
Comeback Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Плохо правила читала.По теме: За, удачи !Кто их вообще читает?
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Кто их вообще читает?Например я.Их же читают, чтобы потом не говорить - "А почему меня забанили, я же не нарушал?"
DrVolandFreema Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Против.Почему? Объясни, пожалуйста. Кто их вообще читает?Ну... вопрос хороший. Скорее всего люди, которые так же как и я пишут заявки на должности). Изменено 5 февраля 2016 пользователем DrVolandFreema
Comeback Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Например я.Их же читают, чтобы потом не говорить - "А почему меня забанили, я же не нарушал?"А так говорят, причём большинство.
Comeback Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Почему? Объясни, пожалуйста.Почему? Объясни, пожалуйста. Ну... вопрос хороший. Скорее всего люди, которые так же как и я пишут заявки на должности).Вопрос на самом деле был задан от балды.
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А так говорят, причём большинство.Я не большинство, а личность, как и все, ну ладно)Хочу сказать то что отличаюсь от большинства,
Comeback Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я не большинство, а личность, как и все, ну ладно)Хочу сказать то что отличаюсь от большинства, Вообще, правила читают, чтобы не нарушать их, а не чтобы потом не говорить:"Почему меня забанили".Я тоже отличаюсь от большинства, у меня уникальные способности - отключать мозг на довольно долгое время и включать его, когда он не нужен.А так я просто угараю. THE3ND 1
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Вообще, правила читают, чтобы не нарушать их, а не чтобы потом не говорить:"Почему меня забанили".Я тоже отличаюсь от большинства, у меня уникальные способности - отключать мозг на довольно долгое время и включать его, когда он не нужен.А так я просто угараю.Когда их не читают, потом же говорят "Почему меня забанили?", ну это единичный случай, да я знаю что их читают чтобы не нарушать, это логично же)Уникальная способность, вот прям жиза, такой же обладаю XD
DrVolandFreema Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Плохо правила читала.По теме: За, удачи !На счет правил. Ты про правила форума: пункт 2? ( Запрещена реклама других проектов). Я не думаю, что нарушила это правило, ибо проект закрыли примерно 2-3 месяца назад.
Рекомендованные сообщения