LoverDragon Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) 1)Идея заключается в том, чтобы написать в разделе "Обязаности хелпера" о том, что слово "Сука"- не является нарушением, если не обращено к человеку.Т.к я зачастую вижу, как идет разговор даже о собаке "кабеле" и "сучке" или просто, если слово употребляет из-за гнева (но не на кого-либо) хелпер начинает мутить. Так же поступают жалобы на хелперов из-за этого!Я считаю, что сделать это не сложно. Дмитрию стоит просто немножко добавить! Изменено 5 февраля 2016 пользователем LoverDragon DjAlexM 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сука не мат, но оскорбление, вот она и не в словах искл. Ссылка на комментарий
DjAlexM Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 За, впрочим не сложно но толька и так все это знают Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сука не мат, но оскорбление, вот она и не в словах искл. Я не понял твою мысль! Ты за или против:Я имел то же самое ввиду, как я видел, что за "сука" на человека (оск) мутят, а просто, если речь идет о собаке нет. НО я видел и случаи, где мутят за речь о собаке Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 За с: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Это один из многих способов подставить хелпера/модератора, хотя вторых очень редко. Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Up Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Давно. Не за и не против. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Хм, на счёт этого слова я думаю должен знать каждый, что при его написание это литературное слово, а если же адресация идёт в чью то сторону это уже оскорбление. Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да иногда мутят иногда не мутять надо разобраться. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас