ArvoRelaxed Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) ArvoRelaxedArvoRelaxedОск Гл.Админа 03.04.2019, 21:30.https://yadi.sk/i/3AvPJv7Wt1FEYAЯ играл никого не трогал,парень пишет что на спавне француз,у меня накипело,потому что постоянно такие как он "обожествляют" француза,и я выпустил весь накопленный гнев за неделю,на него.Да,возможно вам показалось что я его оскорбил,написал что он "Хуй простой" , но это была метафора,или как можно еще назвать,этим я хотел сказать,что француз обычный человек,который открыл сервер,если для вас это звучит как оскорбление,то уж извините,оскорбить француза я не пытался,я желаю играть на сервере,но не вижу смысла в этом бане.Прошу разбан.Если необходимо,то прошу прощение,перед французом,за что,что я оскорбил его. Изменено 3 мая 2019 пользователем ArvoRelaxed sqqbillen 1
sqqbillen Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Не по форме А это я кстати, так вот. Слово "Ху** - оскорбление"По твоему, все простые люди - ху**? XDНе позорься!
ArvoRelaxed Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Опубликовано: 3 мая 2019 Хуй - член,половой орган,пенис,для меня - хуй простой,означает ,Обычный пареньМут за мат - можно дать,но не как не банТак как я не хотел оскорблять француза,но накипелоДумать что хуй это оскорбление,как думать что орех,Это белка
sqqbillen Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 АХАХААХАХ, ору. Бред. Закройте уже "жалобу" XD
ArvoRelaxed Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Опубликовано: 3 мая 2019 Если тебе было обидно,то тоже извини,но такие по 5-6 раз пишут,что франц на спавне и т.д,бесит это
_Rasengan Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) . Изменено 3 мая 2019 пользователем _Rasengan
sqqbillen Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Так ты не оскорбляй других просто так, за то, что я всего-лишь в чат гильдии написал "Француз в 6 лобби". Вау.
Рекомендованные сообщения