Alfa730 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ребят,кто хорошо умеет рисовать арты,рисунки и прочее,напишите сюда.Желательно выложить одну роботу.Будем любоваться С: Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Робот?какой робот?О.о Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Робот?какой робот?О.оНу ты чё??? Это робокоп!!! В кнотятрах идёт Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Кнотятр? Робот? Вы о чём??? Team_Paulo 1 Ссылка на комментарий
amir16 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Кнотятр? Робот? Вы о чём???Андрей, они обкурись ! :DКстати, Андрей, гоу со мной в КНАТЯТР с РОБОТОМ. :lol: Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Я так понял это тема для угара?Нет, я не туда попал?Ну ладно...Ухожу...Шаги... Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Кнотятр? Робот? Вы о чём???О КИНО РОБОКОП!!!Андрей, они обкурись ! :DКстати, Андрей, гоу со мной в КНАТЯТР с РОБОТОМ. :lol: 1) Я не виноват :D !!! Это всё Сергей, он курит травку на Vime на зелёном острове :lol: 2) Я не придумал что ответить.Я так понял это тема для угара?Нет, я не туда попал?Ну ладно...Ухожу...Шаги...СТОЙ!!! травки хочиш нервы усп...Х_Х(ЗДОХ ОТ ТРАВКИ) :D Изменено 25 февраля 2014 пользователем kirillsunru Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Не хочу, я вообще уже ушел. :DТогда кто пишет это?Я?Нет!Кто?!АААА!Паника!*Взыв* Бууум!*Тишина* Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Не хочу, я вообще уже ушел. :DТогда кто пишет это?Я?Нет!Кто?!АААА!Паника!*Взыв* Бууум!*Тишина* :D :lol:*А бкуриный чувак встаёт и замечает что у него снесло руку от взрыва (он арёт на весь форум)* SOS МЕДИКА SOS АААААААААааааааааааааааАААААААААААААА *А потом подумал и здох :D * Изменено 27 февраля 2014 пользователем kirillsunru Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Боже, куда я попал?Андрей, они обкурись ! :DКстати, Андрей, гоу со мной в КНАТЯТР с РОБОТОМ. :lol: Они обкурись?Ты мне предлагаешь?*затяжка* Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Дабро пажалавать в наши рады!*Ответная затяжка* Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Дабро пажалавать в наши рады!*Ответная затяжка*Вот именно!В Раду!Теперь мы пойдём в мерию!Потом в белый дом!Мы захватим вселенную!Всю Верховная Рада будет нашей!Уха-ах-ха-ха (злобный смех) :D kirillsunru 1 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Вот именно!В Раду!Теперь мы пойдём в мерию!Потом в белый дом!Мы захватим вселенную!Всю Верховная Рада будет нашей!Уха-ах-ха-ха (злобный смех) :D*Подходит разумный крипер и говорит* Вы чо обкурились или упорлсь *А потом подумал курнул травку Сергея с зелоного острово и взорвался от пирикура :D * Бууум :lol: *ВРОНКА КАК ПОЛЕ ЯДИРКИ и Тишина* :mellow: Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Звонок в телефон :"Мимо вас стадо оленей не пробегало""А вы что отстали???" Такой же случай и у нас !!! Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Эй братаны чё происходит? Чё меня не зовём?Боже, куда я попал?Они обкурись?Ты мне предлагаешь?*затяжка*Эй братан чё нить есть курнуть ( хе хе).Давай делиться, или самому найти что то запрещённое?Ладно уговорил за твоей пойду. :D*затяжок как должок* Изменено 28 февраля 2014 пользователем Triton Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Весь этот флуд из за того , что альфа нсписал не рАбота , а рОбота Написал Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Весь этот флуд из за того , что альфа нсписал не рАбота , а рОботаНаписалИ кнотятр Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Кнотятр? Я точно обкурился и не чего не вижу про кнотятр.Зато есть еще травка.*Задумчивая затяжка**Мысли* Надо завязывать.*Затяжка**Тишина**Вздох**Тишина* Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Вы забыли про Раду!Верховная Рада!Вступайте в наши ряды!Ряды VimeWorld!Верховная Рада VimeWorld - идеальные сервера Minecraft! Рада! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Alfa730 Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Наши Рады прославятся на всю вселенную!!!!!!!!*Тройная затяжка*Рада! Рада! Рада!Ура! Ура! Ура!Стоп, рада это глагол?!Хотя пусть будет существительным...Вступайте в наши ряды! Тоесть в Рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обажаю флудить :D Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Администрация,прошу,перенесите эту тему во флудильню С: Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Ладно, будем серьёзными, кто приготовил арты? Изменено 4 марта 2014 пользователем YBerestov Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 *Подходит разумный крипер и говорит* Вы чо обкурились или упорлсь *А потом подумал курнул травку Сергея с зелоного острово и взорвался от пирикура :D * Бууум :lol: *ВРОНКА КАК ПОЛЕ ЯДИРКИ и Тишина* :mellow: Ты куришь травку!? Странные вы....... Я уже вот 16 лет курю масло сливочное и грибы! Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Ты куришь травку!? Странные вы....... Я уже вот 16 лет курю масло сливочное и грибы!Да нет я же отвечаю это всё Сергей Васильев :lol: он на Vime на зелёном острове травку курит :D а потом домой приносит(Чтоб ростить) а когда грибной остров на шол это был капец!!! (Я чучуть обкуриный прошу прошения зазазаошибки) Изменено 4 марта 2014 пользователем kirillsunru Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения