Перейти к публикации

Апелляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

•  _Rasengan
  • https://forum.vimeworld.ru/user/124351-rasengan/
  • ArvoRelaxed
  • Беспричинный бан
  • https://yadi.sk/i/3AvPJv7Wt1FEYA ; https://imgur.com/LFkkQq2

Спойлер 

• Prison_1 ; 03.04.2019, 21:30.
  • Играл на призоне,зашел парень в гильдию и пишет что француз на 6 лобби,у меня накипело,и я написал что француз "Хуй простой",Этим я хотел сказать,Что он обычный парень,который создал сервер,и не надо его обожествлять ,парень начал говорить то что я его оскорбляю,хотя как по мне,это за оскорбление нельзя считать,ну если это и оскорбление,то оно вообще не обидное,сразу извинюсь перед французем,если ему обидно то что я его так назвал,биллен тоже извини,не ты один это пишешь,и накипело с вас.Считаю что бан выдан беспричинно,так как слово "хуй",ну нельзя считать за оск.
  • https://imgur.com/KH2jdgx( скрин,Это из словаря матов и нецензурных слов) ,Дабы подтвердить мои слова.Я написал что он хуй простой,но хотел сказать,что простой парень.Уж извините ;) ) .Хочу добавить,если вы так фанатеете ,от какого либо человека,То не надо это навязывать другим.Как это было на моем примере.Не вижу толка в словах "француз на 6 лобби" 

(ответ на тему https://forum.vimeworld.ru/topic/318973-француз-няшка-3-20/)

Изменено пользователем ArvoRelaxed
Опубликовано:

Рассенган,я не это хочу тебе донести

Я хочу сказать,что не правильно выразился

Не все мы идеальны как вайм..Кхм,как другие,я не всегда могу сдержаться ,и общаться по нормальному,да вылетело,но я не хотел оскорбить кого то

Опубликовано:

Представь ситуацию , 5-6 человек пишет тебе в лс допустим,что француз на 6 лобби,ты отвечаешь - ну и что,а они в ответ  - НУ ЭТО ЖЕ ФРАНЦУУЗ ,как по мне ,Это тупо выглядит,и меня это взбесило.

Я играю на вайме,и хочу продолжать играть,но с основы,и прошу разбана.

Мои намеренья были не оскорбить фрацуза,а донести до игроков,Что он не бог,и не надо его обожествлять,я не правильно выразился.

Опубликовано:

Я опять говорю,Я не хотел его оскорблять,мое выражение "хуй простой",означает ,что он простой человек,но не всем понятен смысл моих слов

Я 2 ночи не спал,фармил на призоне этом,и тут такая подстава.Захотев я забанить свой аккаунт,Я бы сделал это по другому.

НУ СЛОВО ХУ*** - ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!! (мат)

Если ты не так выразился - это твои проблемы. 

Изменено пользователем sqqbillen

Биллен,я специально тебе приложил скрин словаря матов,что слово член,не является оскорблением,а является словом - пенис,смотри скрины имгура

Я же писал,если разбанят,пусть мне мут прилетит за оск игрока и мат,и все

Опубликовано:

Когда игрок пишет это слово в чат (ху***), то оно запикивается... Т.е. это мат...

Биллен,я специально тебе приложил скрин словаря матов,что слово хуй,не является оскорблением,а является словом - пенис,смотри скрины имгура

Опубликовано:

Ты сам сейчас это пишешь,что это мат,значит уже осознал,что я его не оскорбил,а не правильно выразился,на скрине я писал это слово,и оно не запикало.Пусть мне хоть на день прилетит мут,но бан то уберите,пожалуйста(

Опубликовано:

... без комментариев.

Ты сам сейчас это пишешь,что это мат,значит уже осознал,что я его не оскорбил,а не правильно выразился,на скрине я писал это слово,и оно не запикало.Пусть мне хоть на день прилетит мут,но бан то уберите,пожалуйста(

В эту тему ни кто кроме меня и Расенгана не пишет, т.к. и так знают, что тема полный бред. И тему просто закроют.. 

Не нравится - молчи,я жду ответа оксси,твое дело - залить жалобу,залил,жди.

Полный бред,считать член - оскорблением.

Опубликовано:

Я как бы за акк переживаю,мне пофиг на пункты,форма правильно составлена,я ещё от себя добавил,твое мнение никто не спрашивал,можешь спать идти

7 пунктов по форме,1 по желанию,и то там скрин

-форумник. 

У тебя 150 вимеров нету? XD Ты нарушил правила. Тебе уже Модератор пишет, что ты не прав. Или новый акк создай. Всё равно этот уже не разбанят

Изменено пользователем sqqbillen

Он не писал что я не прав,я хочу добиться справедливости,и твое нытье тут не нужно, просто не пиши сюда,я фармил 5 дней почти без сна, закидывал сюда деньги свои,а что в итоге?

Опубликовано:

В итоге - ты плачешь, из-за того, что нарушил правила.

Модератор всё сделал верно, что тебя забанил. 

Он не писал что я не прав,я хочу добиться справедливости,и твое нытье тут не нужно, просто не пиши сюда,я фармил 5 дней почти без сна, закидывал сюда деньги свои,а что в итоге?

Согласен, я без понятия почему я пишу в эту бредовую тему. (200 просмотров и только 3 человека написали в эту тему) ШОК!

Опубликовано:

Ты считаешь,что все должны писать в тему?Ты глуп,не пиши раз не хочешь,я не нарушил правила,ведь я не оскорбил никого,я не виноват что меня не поняли,и не буду ни под кого подстраиваться,если правила ставят админов выше простых игроков ,то что это за сервер такой?Где за выражение эмоций и мыслей,тебе запрещено играть?М?Ты простой школьник, поколеняющийся французу,как я и сказал.

Опубликовано:

Поорет? Уникум ставит в ник sqd,считает что он правильно поступает ,кидая жб на чела с гильдии,защищая своего героя француза,и ещё что то в мою сторону рыгает?Ух-ты,советую закрыть ротик и сидеть тихо, писать сюда тоже не надо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...