SwaaG Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Не красиво поступил кнш. Своих сокланов сдавать.Просто двусмысленная фраза. Если считать что ето более жесткое выражение то бан бессмысленный. Но с другой стороны ето всё же можно воспринимать как оскорбление.Тут хз как модеры решат.Поорет? Уникум ставит в ник sqd,считает что он правильно поступает ,кидая жб на чела с гильдии,защищая своего героя француза,и ещё что то в мою сторону рыгает?Ух-ты,советую закрыть ротик и сидеть тихо, писать сюда тоже не надоПерепиши жалобу. Не по форме. sqqbillen и SwaaG12 1 1
kobollt_Imka Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 face palm... so.У меня так бомбит, я сюда не пишу ... Оксси поорёт с этой темы xdОна проорет и поставит не по форме, потом закроет тему и поставит мне репутацию (Ага фиг там). sqqbillen 1
sqqbillen Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 ыыыыОна проорет и поставит не по форме, потом закроет тему и поставит мне репутацию (Ага фиг там). он мне теперь в лс пишет "Мать сдохла, а я виноват" ААХАХАХАХ, ору.Она проорет и поставит не по форме, потом закроет тему и поставит мне репутацию (Ага фиг там).
Рекомендованные сообщения