_Shaluf_FoX_ Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 месяцев Ник в игре - _Shaluf_FoX_ Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на игровом проекте LastCraft в прошлом году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До шести часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю вечером В каком городе проживаете? - Краснодар Почему вы хотите занять эту должность? - Играя,стал замечать много нарушений в чате, тем самым хочу снизить эти нарушения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я общительный в жизни человек, могу поговорить о всяких мелочах, могу поддержать в трудную минуту, довольно спокойный и адекватный, меня сложно вывести на эмоции. Отношусь к серьёзным вещам с понимаем, что несу за ту или иную вещь ответственность. Играл активную роль в жизни колледжа, помогал с праздниками, постановками, сюжетами и т.п. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430114776
Katelyn51Liami Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Против.-Страница вк больше похожа на фейк.
_Shaluf_FoX_ Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Опубликовано: 3 мая 2019 Против.-Страница вк больше похожа на фейк. интересно, чем же?
Kowl Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".
Demathin Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Прочитай пункт 5.5 в правилахА так.. нейтрален )
VimeWorldLove Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Правила не читал, либо читал очень не внимательно!
Рекомендованные сообщения