Kominam Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) ?deleted Изменено 6 мая 2019 пользователем _Adel1n_ TTraim и _LaRmlnt_ 1 1
L1nker_OMG Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Мой детектор мата начал подавать сигналы
Voidgrummer Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Например, можно же добавить систему репорта на билдбатлеА как система репортов на ББ будет работать...? Также предлагаю банить игроков за оскорбление родителей на неделю, либо вообще на месяц, ибо нефиг портить игру другим и страдать фигнёй.С этим абсолютно согласен, за оскорбление родителей и навсегда можно, родители - это святое. Все мы знаем, что на мини-играх есть Обычный модератор и проверенный модератор.А теперь вопрос в чём смысл добавлять проверенного, если можно сделать всех модераторов равными, что могло бы упростить их работу на сервере?!?!У проверенного модератора больше команд. Я не думаю, что было бы разумно давать их новым модераторам с первого же дня, поэтому и существует проверенный. Про лимит тоже согласен. Либо убрать, либо сделать больше. 5 - слишком мало...
SweetBread Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 предлагаю за любое нарушение начать выдавать бан навсегда AlexeyBelskiy_ 1
kobollt_Imka Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Абидна меня нет в лучший идеях(99Ну а так намана расписала.предлагаю за любое нарушение начать выдавать бан навсегда Начинай.
L1nker_OMG Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 предлагаю за любое нарушение начать выдавать бан навсегда скрытое послание, аля: "Скоро будет перебан"?
miyauchi Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 К сожалению, но хелперов на мг никогда не будет. А про лимит репортов у меня даже темка есть, давно я ещё эту штуку предлагал :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас