Перейти к публикации

Заявка на должность модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - модератор.

2) Время игры на сервере ( должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 20 ч. 12 м.

3) Ник в игре -  _3lou_PIxel_ ( не спрашивайте почему я пишу с другого ника на форуме)

4) Настоящее имя - Георгий

5) Возраст ( Модератор -  с 16 : Хелпер - 14 ) - 16 лет.

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем , когда, кто может подтвердить)- Опыта нет, но хотелось бы получить его в процессе.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов до 6.

8) в какое время вы обычно играете ( по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00(с перерывами), по выходным с 10:00 до 21:00 ( также с перерывами).

9) В каком городе проживаете? - Город Моздок. 

10) Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте с каждым днём на проекте становится все больше и больше читеров, я хочу это исправить ( как и все модераторы) , так как лучше играть с честными игроками, чем с читерами.

11) Прочитали ли правила нашего проекта?- Да,прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12) Напишите немного о себе - Меня зовут Георгий, мне 16 лет, занимаюсь футболом, плаванием.Через 2 года окончу школу. В свободное время люблю заниматься фотошопом , играть на файм ворлде. Щас у меня появилось достаточно свободного времени, поэтому решил подать заявку. Я добрый, общительный, могу находить с людьми общий язык.Также я целеустремленный , люблю добиваться своей цели.

13) Ссылка на ваш ВКонтакте ( личка должна быть открыта) - https://vk.com/id521852259

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...