Vertyxan15 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Сделайте вайп на Empire, Т.к. на сервере не было более 6-7 месяцев.На сервере жуткие лаги. +Предлагаю обновить мод пак, (добавить, изменить) на ваше усмотрение.Просто хочется чего-то нового, если не (добавят, изменят) моды, хотя-бы сделайте вайп.У меня всё. Liberium 1
Wubbbi Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Сделайте вайп на Empire, Т.к. на сервере не было более 6-7 месяцев.На сервере жуткие лаги. +Предлагаю обновить мод пак, (добавить, изменить) на ваше усмотрение.Просто хочется чего-то нового, если не (добавят, изменят) моды, хотя-бы сделайте вайп.У меня всё. КТТС.
happynvidia Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я ваще за вайпы на всех серверах
Ghost78 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я ваще за вайпы на всех серверахага. Особенно на эксплор, на котором был вайп менне месяца назад (12-13 января)
SanFax Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 КТТС.Переводится как только так сразу.Это так :D
Wanlleise Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Может быть когда-то и сделают )
_OneLove_ Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жду вайпа,задонатить - готов ! =)
zombiman Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Админы ну скажите хоть примерно когда вайп .И да предлагаю обновить Твилайт к новой версии хотя бы 2.1.0
Skyndir Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Не было восемь месяцев вайпа, восемь мать их месяцев!
zombiman Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 И да неплохо бы еще добавить Мод Плотника(Carpenters Mod) хороший мод для декора.На других серверах вроде как пошол. И если можно то и Три Капитейтор ведь на этот мод дерева много надо.
FaSSterGAME Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не только Empire нуждается в этом, просто нужно немного подождать.
dark48 Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 И да неплохо бы еще добавить Мод Плотника(Carpenters Mod) хороший мод для декора.На других серверах вроде как пошол. И если можно то и Три Капитейтор ведь на этот мод дерева много надо.Нафиг на таком пвп сервере какие-то деревья? Тем более для декора...Если хочешь это, иди на Ходен собирать бабочек и делать фермы.
Killer_vip Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Нафиг на таком пвп сервере какие-то деревья? Тем более для декора...Если хочешь это, иди на Ходен собирать бабочек и делать фермы.Я бы на твоём месте на Вурс послал, там практически такие же моды, как на Empire.
Lensko Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Нафиг на таком пвп сервере какие-то деревья? Тем более для декора...Если хочешь это, иди на Ходен собирать бабочек и делать фермы.Не соглашусь с тобой, к примеру для нас с Настей, мы любим строить и ресурсы для декора не помешали-бы. zombiman 1
zombiman Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Да ну реально 8 месяцев вайпа не было а вобще раз в 3.Кроме жутких лагов с серва кикает постоянно забежал далеко в лес только думаеш лутать и полетел с серва опять бегай.Администрация пожалуйста скажите хоть примерно неделя две месяц сколько ждать
zombiman Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну ответит кто нибудь а ? Только не надо вот КТТС.Серверу реально нужен вайп и обновление Твилайта просто уже надоели как то 4 или 5 босов.
Skyndir Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну ответит кто нибудь а ? Только не надо вот КТТС.Серверу реально нужен вайп и обновление Твилайта просто уже надоели как то 4 или 5 босов.Администрация больше не нуждается в серверах как Empire, Wurst, Flair и Hoden так как они приносят мало дохода. Думаю ,их закроют. :( :( :(
zombiman Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Просто играть негде на этих сервах вайпа давно не было на МГ разве ток хочется как то развиватся на vime рег удалился и не только у меня explore хардкорный очень а на discaver все уже в кванте дюп наверно.Ну чтож все равно надеюсь вайп таки будет. Изменено 21 февраля 2016 пользователем zombiman
Skyndir Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Просто играть негде на этих сервах вайпа давно не было на МГ разве ток хочется как то развиватся на vime рег удалился и не только у меня explore хардкорный очень а на discaver все уже в кванте дюп наверно.Ну чтож все равно надеюсь вайп таки будет.Я сам надеюсь на это. Empire один из моих любимых серверов, а так же это первый сервер на который я зашел когда пришел на этот проект.
Wulfi Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Можно вайп и на МГ устроить.P.s шутка
GrandDevizAuto Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Можно вайп и на МГ устроить.P.s шуткаГлупая шутка.
GrandDevizAuto Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Сборки на всех серверах на столько устарели что играть не возможно! Пора переходить на 1.7.10. Эта версия пойдёт даже на Pentium, не говоря о Intel core Duo.На 1.7.10 лучше перенести Explore.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас