Перейти к публикации

Вайп на Empire.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте вайп на Empire, Т.к. на сервере не было более 6-7 месяцев.

На сервере жуткие лаги. 

+Предлагаю обновить мод пак, (добавить, изменить) на ваше усмотрение.

Просто хочется чего-то нового, если не (добавят, изменят) моды, хотя-бы сделайте вайп.

У меня всё. 

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сделайте вайп на Empire, Т.к. на сервере не было более 6-7 месяцев.

На сервере жуткие лаги. 

+Предлагаю обновить мод пак, (добавить, изменить) на ваше усмотрение.

Просто хочется чего-то нового, если не (добавят, изменят) моды, хотя-бы сделайте вайп.

У меня всё. 

КТТС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И да неплохо бы еще добавить Мод Плотника(Carpenters Mod) хороший мод для декора.На других серверах вроде как пошол. И если можно то и Три Капитейтор ведь на этот мод дерева много надо.

Опубликовано:

И да неплохо бы еще добавить Мод Плотника(Carpenters Mod) хороший мод для декора.На других серверах вроде как пошол. И если можно то и Три Капитейтор ведь на этот мод дерева много надо.

Нафиг на таком пвп сервере какие-то деревья? Тем более для декора...

Если хочешь это, иди на Ходен собирать бабочек и делать фермы.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте на Вурс послал, там практически такие же моды, как на Empire.

Опубликовано:

Не соглашусь с тобой, к примеру для нас с Настей, мы любим строить и ресурсы для декора не помешали-бы.

Опубликовано:

Да ну реально 8 месяцев вайпа не было а вобще раз в 3.Кроме жутких лагов с серва кикает постоянно забежал далеко в лес только думаеш лутать и полетел с серва опять бегай.Администрация пожалуйста скажите хоть примерно неделя две месяц сколько ждать

Опубликовано:

Ну ответит кто нибудь  а ? Только не надо вот КТТС.Серверу реально нужен вайп и обновление Твилайта просто уже надоели как то 4 или 5 босов.

Опубликовано:

Ну ответит кто нибудь  а ? Только не надо вот КТТС.Серверу реально нужен вайп и обновление Твилайта просто уже надоели как то 4 или 5 босов.

Администрация больше не нуждается в серверах как Empire, Wurst, Flair и Hoden так как они приносят мало дохода. Думаю ,их закроют.  :(  :(  :(

Опубликовано: (изменено)

Просто играть негде на этих сервах вайпа давно не было на МГ разве ток хочется как то развиватся на vime рег удалился и не только у меня explore хардкорный очень а на discaver все уже в кванте дюп наверно.Ну чтож все равно надеюсь вайп таки будет.

Изменено пользователем zombiman
Опубликовано:

Просто играть негде на этих сервах вайпа давно не было на МГ разве ток хочется как то развиватся на vime рег удалился и не только у меня explore хардкорный очень а на discaver все уже в кванте дюп наверно.Ну чтож все равно надеюсь вайп таки будет.

Я сам надеюсь на это. Empire один из моих любимых серверов, а так же это первый сервер на который я зашел когда пришел на этот проект. 

Опубликовано:

Сборки на всех серверах на столько устарели что играть не возможно! Пора переходить на 1.7.10. Эта версия пойдёт даже на Pentium, не говоря о Intel core Duo.

На 1.7.10 лучше перенести Explore.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...