Amet1da Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) 1. Satana_Gr2. https://new.vimetop.ru/player/Satana_Gr3. Amet1da4. Забанил за якобы продажу "за реальные деньги" древнюю кирку на Prison, хотя не указана валюта на сервере.5. https://imgur.com/Cm3cmfx6. 4.05.2019, Prison_8 Изменено 4 мая 2019 пользователем Amet1da
Satana_Gr Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 https://imgur.com/a/H154JnM Haruka_Morgan 1
Amet1da Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) ну так, на фразу "600 гривен сколько монет?" я ответила, что имела ввиду 600 монет.очень похоже на продажу за реальные деньги))( Изменено 4 мая 2019 пользователем Amet1da
Amet1da Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Всё верно.позволь поинтересоваться, что там верно?)перм-бан за то, что я сразу исправилась?) или за то, что по факту валюта там не прописана?) Изменено 5 мая 2019 пользователем Amet1da
Jesus2001 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) позволь поинтересоваться, что там верно?)перм-бан за то, что я сразу исправилась?) или за то, что по факту валюта там не прописана?)ты продавала лопату за реальные деньги, то есть гривны.Валюта на призоне - монетки. Изменено 5 мая 2019 пользователем Jesus2001
Amet1da Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 ты продавала лопату за реальные деньги, то есть гривны.Валюта на призоне - монетки.кирку*продавала за реальные деньги, но на вопрос, "600 гривен это сколько монет", сказала, что имела ввиду 600 монет ммм оаоао логика ;)тем более, это конечно не аргумент, но зачем мне в рашке нужны гривны?))
Jesus2001 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) кирку*продавала за реальные деньги, но на вопрос, "600 гривен это сколько монет", сказала, что имела ввиду 600 монет ммм оаоао логика ;)тем более, это конечно не аргумент, но зачем мне в рашке нужны гривны?))Ну ты же написала сама что продаешь кирку именно за "600 гривен". Это уже считается как продажа. Изменено 5 мая 2019 пользователем Jesus2001
squardex Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 кирку*продавала за реальные деньги, но на вопрос, "600 гривен это сколько монет", сказала, что имела ввиду 600 монет ммм оаоао логика ;)тем более, это конечно не аргумент, но зачем мне в рашке нужны гривны?))Ты написала "Пацаны, только сегодня продам редкую кирку за 600 гривен". И ты считаешь, что это не продажа? Для начала с правилами ознакомься, потом вякай что-то.
Amet1da Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Ты написала "Пацаны, только сегодня продам редкую кирку за 600 гривен". И ты считаешь, что это не продажа? Для начала с правилами ознакомься, потом вякай что-то.ой чичас бы строить из себя что-то, ехбххх Ну ты же написала сама что продаешь кирку именно за "600 гривен". Это уже считается как продажа.ну лол, все равно это оч глупо, так как факта продажи нету)( тем более, пермач за это, че за бред. особенно если учесть, что я исправила Изменено 5 мая 2019 пользователем Amet1da
squardex Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 ой чичас бы строить из себя что-то, ехбххх ну лол, все равно это оч глупо, так как факта продажи нету)( тем более, пермач за это, че за бред. особенно если учесть, что я исправилаЯ не строю из себя что-то, а говорю, что ошибка с твоей стороны. Не хочешь признавать ошибку, то не сливай себя так.
Jesus2001 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 ой чичас бы строить из себя что-то, ехбххх ну лол, все равно это оч глупо, так как факта продажи нету)( тем более, пермач за это, че за бред. особенно если учесть, что я исправила Покупай разбан, в правилах четко указано, за продажу банят навсегда)
Amet1da Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 Я не строю из себя что-то, а говорю, что ошибка с твоей стороны. Не хочешь признавать ошибку, то не сливай себя так.>потом не вякай>я не строю из себя что-то!!1!1раси где слив хмхмхмхмхмПокупай разбан, в правилах четко указано, за продажу банят навсегда)етот ваш майнкрафт разорит мя..точкаточка
Jesus2001 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 >потом не вякай>я не строю из себя что-то!!1!1раси где слив хмхмхмхмхметот ваш майнкрафт разорит мя..точкаточкаВхвхвхвхвхвхвТак не играй)
Рекомендованные сообщения