ZHAKOMUY Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Всем привет, кто читает данную тему! Я на проекте VimeWorld уже 1 год. Я считаю что это топ СНГ сервер! Есть еще сервер под названием Hypixel - Самый популярный сервер в мире. И на этом проекте можно добавлять моды, что даёт игроку сделать игру под себя, то есть кастомной! Я перечислю самые известные модификации: cps mod, auto sprint, arrmor status, keystrokes.Да, нам еще расти до Hypixel, я не спорю! Но если же добавить возможность кастомизации на сервер, это во много раз увеличит онлайн проекта, ведь он упал из-за того что на сервере давно нового не появлялось! И даже призон особо онлайн не поднял. НЕУЖЕЛИ ЭТО И ВПРАВДУ ТАК СЛОЖНО? АДМИНИСТРАЦИЯ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.Люди не делайте вид что вам всё равно, ведь если мы вместе, мы сила, мы сможем достучаться до админов. Оставляйте свои комментарии по этому поводу...
Jablo89 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Да, круто с тем же успехом я костомизирую с vimeworld 1.8.8 до LiquidBonce 1.8.8 Изменено 9 мая 2019 пользователем Jablo89
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас