Fisamiv Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 8 д. 1 ч. 50 м. Ник в игре - Fisamiv Настоящее имя - Артём Возраст - 16 лет Опыт Большой опыт работы с игроками. Был Администратор на многих серверах, онлайн не меньше 50 человек. Время отдаваемое проекту - обещаю быть онлайн - 2 -4 часов. Время игры - Свободен почти всегда, примерно с 4 - 6 могу отходить не на долго. Поживаю в городе Благовещенск Почему вы хотите занять эту должность? - за всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - я Ютубер хожу на тренировки и хожу в школу когда у меня есть свободное время я захожу на ваш проект Моя страничка ВК - https://vk.com/fisamiv - адрес менять не хочу
SalamovForever Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Против сомнение в возрасте.Орфография хромает.
Immor Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Против-Буквенный айди на страницу ВК-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Пунктуационные ошибки
Alisher Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Против.- Правила не прочитаны- Обман с возрастом
CLANDEX Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Все причины выше, моё мнение сказано ниже. Я отличный поэт.
Рекомендованные сообщения