DancherHack_2_o Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 TheLegion https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/ DancherHack_2_o Бан по причине ты невыносим https://imgur.com/a/mAeUiql пфпфпфп ItzNeq 1
VoronPlay_ Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 успокойся данчер его всё ровно не снимут TheLegion 1
TheLegion Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) кто виноват, что ты1) регаешь твинки, спамишь свастикой в чат2) часто оскорбляешь администрацию (в том числе и главную на проекте) в вк3) обходишь антифлудпруф 2, а вот ещепруф 1&3 (если файл истечет)а потом... упс... прилетает бан по ипу :(даже не знаю, как так вышло, что ты получил бан, видимо, просто такприкольно жалобу подавать через месяц Изменено 4 мая 2019 пользователем TheLegion fl3shko, camstark, MineEnd и 2 других 5
DancherHack_2_o Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 Начнём с этого что это не мои аккиЭти аккаунта моего социвника Можешь по логам проверить что мы играли оба в сети с разных ипСвастику чёт я со своего ип не вижу Месяц потому что форум был в бане :/ b_KoSMoS_d и MineEnd 2
DancherHack_2_o Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Лега ответить нечего да? b_KoSMoS_d 1
fl3shko Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 кто виноват, что ты1) регаешь твинки, спамишь свастикой в чат2) часто оскорбляешь администрацию (в том числе и главную на проекте) в вк3) обходишь антифлудпруф 2, а вот ещепруф 1&3 (если файл истечет) а потом... упс... прилетает бан по ипу :(даже не знаю, как так вышло, что ты получил бан, видимо, просто так прикольно жалобу подавать через месяця понимаю, что тебе позволено, но все же причина для бана "твинков"- мультиаккаунт, а не "ты невыносим" :D
DancherHack_2_o Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 я понимаю, что тебе позволено, но все же причина для бана "твинков"- мультиаккаунт, а не "ты невыносим" :DАлёша это не мои акки Секрет открою
DancherHack_2_o Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Ой.. Йой... Йой. Слофна тут все.Не ну смотри я тогда был в циве челов там чел сгорел начал свастику по кд спамить.И по скринам ип там нет моих аккаунтов то-есть там нет акка DancherHack_2_o
Okssi Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Закрыто. Был проведен разговор по этой ситуации. Pingvin4ick, Biolla и pec55_HAYIIIA 2 1
Рекомендованные сообщения