Egor_Min Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -4 дн. 12 ч. 43 мин (https://vimetop.ru/player/IGNORchic). Ник в игре –IGNORchic. Настоящее имя-Егор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет . Есть ли опыт в этом деле? (где, когда, кем, кто может подтвердить)- Опыт был, и довольно много. Основной опыт я получил на некоторых серверах, где я был администратором,помогал игрокам,решая их проблемы. Так-же наблюдаю за модерацией ,как они ведут себя с игроками,как общаются с ними,как выносят решения,пересмотрел видеоролики всем известного Эвила ,его ,, Модераторские будни". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-4-8 В какое время обычно играете (по Москве) – С 10:00 до 19:00. В каком городе проживаете?- Кемерово. Почему вы хотите занять эту должность?- Я хочу помочь проекту в его развитии,хочу чтобы игроки играли честно-по правилам.Сам сталкивался с игроками которые пренебрегают правилами и начинают играть нечестно, мешая играть другим ,честным игрокам. Хочу так сказать восстановить ,,справедливость".Готов помогать игрокам , выслушивать их, давать совет ,наказывать за плохое поведение. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен.Даю слово ,что буду следовать им и не нарушать. Немного о себе-Меня зовут Егор. Мне 16. По жизни общительный,добрый,понимающий,трудолюбивый. Всё стараюсь делать во время ,не откладываю на следующий день.Часто играю в игры,люблю петь. Есть свой канал на ютубе. Пишу музыку и многое другое. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530304265. Изменено 4 мая 2019 пользователем Egor_Min Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Правила не прочитаны! Egor_Min, GreatTanks, Fredik96v4 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 ПротивПравила не прочитаныНе умеешь воспринимать критику в свою сторонуУдачи ^^ Egor_Min 1 Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Ага, сразу репу понижать... Egor_Min 1 Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Против.-Причины выше. Egor_Min, VimeWorldLove и Sasha2018pro 2 1 Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Против. Не прочитаны правила. Удачи Egor_Min 1 Ссылка на комментарий
Sasha2018pro Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 заЯ за Egor_Min 1 Ссылка на комментарий
Egor_Min Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Правила не прочитаны!Извини,можешь пожалуйста,объяснить почему ты сделал такой вывод? Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Извини,можешь пожалуйста,объяснить почему ты сделал такой вывод?Прочитай, узнаешь Ссылка на комментарий
DxT Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Против-правила не читал. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Против, причины выше.. Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Даю слово, что ты не прочитал правила! Ссылка на комментарий
IKrizonHero Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Нейтрал-Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 ПротивПравила не прочитаны Удуачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения