MrMonter Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ник нарушителя Pahanovskill Ваш ник mrmonter Причину жалобы Летает в кванте на /warp pvp Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/YT43G По желанию всякую другую информацию сервер Discover Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Мда, ну ты и идиот, это прыжки И да, в кванте летать нельзя. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Мда, ну ты и идиот, это прыжкиИ да, в кванте летать нельзя.На 1.6.4 в кванте можно летать, полёт как на джет-паке, но тут прыжок. Изменено 5 февраля 2016 пользователем tmDevil Ссылка на комментарий
MrMonter Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В кванте можно летать при крафте там джетпак ставится и летать можно Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Он еще так забавно выпрашивал ресы, тип "давай ты мне квант, а я не подам жалобу" я повеселился Ссылка на комментарий
MrMonter Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Pahanovskill врать ты молодец я тебе про квант не говорил даже Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Pahanovskill врать ты молодец я тебе про квант не говорил даже Ну ок, вру дак вру Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 это не Fly Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 это не Fly(с) Кэп Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Закрыто. Скриншоты не доказывают, что задействован именно режим полёта в квантовом нагруднике, больше похоже на прыжки. Если игрок действительно висит у потолка по несколько секунд, то делайте непрерывную серию скриншотов, чтобы это зависание в воздухе можно было определить по времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения