Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте :3ДОРОГИЕДРУЗЬЯУ меня было до х*я аккаунтов (2 Холли) И у меня вот такой вопрос к администрации нашего любимого проекта VimeWorldПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИТЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ КОГДА ТАМ ВАЖНО!?Были аккаунты как dok111212 и Sakred_Blezedok111212 Взломали,sakred_Bleze Потерял пароль,Почты нет :3Вы даже помните как я с пацаном ругался,Когда взломали меня и отдали мне аккаунт P.s (Sakred_Bleze) Я думаю Администрация увидит эту тему Жду Ответа,НЕ у меня одного взломали аккаунт.....Удачки =D Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dok Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Увы я тебе не друг Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Увы я тебе не друг Смысле?!! Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Увы я тебе не друг *тут типа желтая луна быть должна, но у меня ее нет(9(9(((* Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 *тут типа желтая луна быть должна, но у меня ее нет(9(9(((* Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты сам виноват.1 - пароль легкий,2- надо мыло иметь незабытое. Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) ЛОЛ Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dok Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот оно,Только эт писал взломщик http://forum.vimeworld.ru/topic/14002-menia-vzlomali-chto-delat/?do=findComment&comment=154852Там я тоже есть в группе !"Bleze"Так то такА администрация игнорит Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты сам виноват.И чё дальше?Теперь ему помочь что-ли нельзя? Dok 1 Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Кароч смотри: удаляешь майн, выкидываешь комп в окно и идешь учиться.Изи схема. Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты сам виноват.1 - пароль легкий,2- надо мыло иметь незабытое. Ты дцп? или какИм уже как 1 год не кто не пользуется!!! И взломали(Sarked_Bleze) пароль я сам даже забыл!! Такой бл поставил,Как в группе говорили,А потом винду обновилиИ пздц аккаунту Я про (Sakred_Bleze)Теперь другой (dok111212)Пароль был тоже найс.Почта была,Заблокировали в почтеИ вот и всеПрошу изменить почту на всех аккаунтов! Почты напишу в лс Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Да и ещё,Аккаунт забанили на форуме Обидно так-то :С Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Администрация вам лень или как?! ПРОСТО взять сменить почту да и все! Тут же ясень пень то что мои аккаунты! Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Модер,Я вижу то что читаешь эту тему,Ты хоть помоги ( IlonaNeko ) Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Полный игнор............... Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Модер,Я вижу то что читаешь эту тему,Ты хоть помоги ( IlonaNeko )Он не может помочь. Пиши в личку Диме или Коле в ВК. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Модер,Я вижу то что читаешь эту тему,Ты хоть помоги ( IlonaNeko )Она игровой администратор, с твоим аккаунтом она тебе никак не поможет. IlonaNeko 1 Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Он не может помочь. Пиши в личку Диме или Коле в ВК.Я Коле писал,А Дима не ответит, Вы же его знаете,Мне только один раз коля ответил. и все! Ссылка на комментарий
Dok Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну не игнорте!!!!!! Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Нахуя писать каждые 10 минут не игнорьте? Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Нахуя писать каждые 10 минут не игнорьте?Так не игнорь,хуле. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты что, дурак, блин? Ты хоть один реальный пруф что это твои акки предоставил?А пароль не поменяют, скорее всего. Я тут давно уже играю, и не помню, чтобы такое делали. Тут только в частном порядке, Дима может сделать. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 И чё дальше?Теперь ему помочь что-ли нельзя?Можно,но я хочу что-бы он понимал что его вина присутствует. Ссылка на комментарий
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) ыыыы Изменено 5 февраля 2016 пользователем XxXfarcu22XxX Ссылка на комментарий
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) ы Изменено 5 февраля 2016 пользователем XxXfarcu22XxX Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас