blokteam Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 1.Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - На сервере 6 дней.3. Ник в игре - blokteam 4. Имя - Тимур 5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - У меня есть опыт находить читер,багиров. Я много раз был администратором серверов где-то меньше 200-100 игроков. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть в онлайн 3-7 часов. 8. Время игры - Свободен почти всегда, примерно с 8-19 Могу отдохнуть не надолго. 9. В каком в городе проживаете? - Зеленодольск10. Почему вы хотети занять должность - За всё это время я играю на сервере, и не раз я видел что игрок использует читы.Хочу помогать честных игроков. Хочу быть полезным на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, Прочитал, обещаю быть достойным Модератором 12.Напишите немного о себе - Я не расслабляюсь. В свободное время я играю на нашим сервере.Скоро я буду снимать видео,записывать видео на VimeWorld! Хотелось что было меньше читеров. 13. Моя страничка ВК - https://vk.com/id534127989
sqqbillen Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Против.- Научись правильно писать.- Фейк страничка.- Сомнение в возрасте.
Immor Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Против-Сомнение в возрасте-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения