Pelmeshka008 Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Я думаю не я один, сталкивался с такой проблемой, что когда на аннике или призоне сервер доступен только для VIP, вы с другом имея привелегии не можете зайти.https://imgur.com/a/TDnlMmaЯ надеюсь, что если данная тема наберет много коммов и плюсов, то администрация, как я надеюсь, её заметит и попробует найти решение ей.Всем спасибо, и бай
EpicDriver Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 это потому что он переполнен, ты ^_^? KOT_B_KBAHTE 1
Pelmeshka008 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 это потому что он переполнен, ты ^_^?к примеру 20/24, но зайти ты не сможешь, если сервер только для вип.
EpicDriver Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) к примеру 20/24, но зайти ты не сможешь, если сервер только для вип.Так это не просто так сделано. У випа и так мало возможностей (Множитель х2, флай в лобби, зеленый ник, сундук нуба раз в день - что это вообще?) а он стоит 200 рублей, так что подумай сам, уберут ли это.И если ты думаешь, что для випа есть отдельные сервера - прикинь, нет. Изменено 14 мая 2019 пользователем EpicDriver
Pelmeshka008 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Так это не просто так сделано. У випа и так мало возможностей (Множитель х2, флай в лобби, зеленый ник, сундук нуба раз в день - что это вообще?) а он стоит 200 рублей, так что подумай сам, уберут ли это.И если ты думаешь, что для випа есть отдельные сервера - прикинь, нет.ты наверное не понял. У друга и у меня есть Холи и имка, и когда на сервере 3-4 места и он только для вип, ты туда не сможешь зайти с другом.
EpicDriver Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 ты наверное не понял. У друга и у меня есть Холи и имка, и когда на сервере 3-4 места и он только для вип, ты туда не сможешь зайти с другом.Отдельных серверов для вип не бывает, почему-то я с имморталом могу зайти
Pelmeshka008 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 Отдельных серверов для вип не бывает, почему-то я с имморталом могу зайтиДак ты не в пати с имкой можешь зайти, а если ты в пати с имкой будешь и будет 2 места, ты не зайдешь.
Timonluk Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 зачем заскринил призон и пишешь про аник ?
EpicDriver Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 зачем заскринил призон и пишешь про аник ?Да не крути ты сообщения, он и про прихон писал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас