Перейти к публикации

Прошу фикса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю не я один, сталкивался с такой проблемой, что когда на аннике или призоне сервер доступен только для VIP, вы с другом имея привелегии не можете зайти.
https://imgur.com/a/TDnlMma
Я надеюсь, что если данная тема наберет много коммов и плюсов, то администрация, как я надеюсь, её заметит и попробует найти решение ей.

Всем спасибо, и бай

Опубликовано: (изменено)

к примеру 20/24, но зайти ты не сможешь, если сервер только для вип.

Так это не просто так сделано. У випа и так мало возможностей (Множитель х2, флай в лобби, зеленый ник, сундук нуба раз в день - что это вообще?) а он стоит 200 рублей, так что подумай сам, уберут ли это.

И если ты думаешь, что для випа есть отдельные сервера - прикинь, нет.

Изменено пользователем EpicDriver
Опубликовано:

Так это не просто так сделано. У випа и так мало возможностей (Множитель х2, флай в лобби, зеленый ник, сундук нуба раз в день - что это вообще?) а он стоит 200 рублей, так что подумай сам, уберут ли это.

И если ты думаешь, что для випа есть отдельные сервера - прикинь, нет.

ты наверное не понял. У друга и у меня есть Холи и имка, и когда на сервере 3-4 места и он только для вип, ты туда не сможешь зайти с другом.
Опубликовано:

ты наверное не понял. У друга и у меня есть Холи и имка, и когда на сервере 3-4 места и он только для вип, ты туда не сможешь зайти с другом.

Отдельных серверов для вип не бывает, почему-то я с имморталом могу зайти
Опубликовано:

Отдельных серверов для вип не бывает, почему-то я с имморталом могу зайти

Дак ты не в пати с имкой можешь зайти, а если ты в пати с имкой будешь и будет 2 места, ты не зайдешь.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...