Mr_SazZ Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 ЕСТЬ СКАЙ ВАРС ТИМ И СКАЙ ВАРС СОЛО И ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!НОО..... КАКОГО ЧЕРТА ХГ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СОЛО... ЭТО ПРОСТО УЖАС, Я ПОНИМАЮ,ЧТО НА ЛАКИ БЛОК НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТИМА ЛИ ЭТО ЕСЛИ ТЕБЕ ВЫПАДЕТ ХОРОШИЙ ШМОТ ТЫ СМОЖЕШЬ УБИТЬ ВСЕХ ТИМЕРОВ. ЧЕГО ЖЯ Я ХОЧУ (ДЕНЕГ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ)ЗАПРЕТИТЬ ТИМ НА ХГ НА ЛАКИ БЛОК ОКЕЙ,НО НА ХАРДЕ ЭТО НЕ ВЫНОСИМО. ИДЕШЬ ТАКОЙ ЛУЧНИКОМ НА МИД И ТАМ ОПА, ТРОЙНАЯ ТИМА С РАЗБОИНИКОМ 10 И ДВУМЯ 10 ЛУЧНИКАМИ , ОООООО ,СРАЗУ ТАК ХОРОШО СТАНОВИТЬСЯ.УБЕРИТЕ ,БРЕД ПОЛНЫЙ, МОЖЕТ БЫТЬ Я ИНТРОВЕРТ КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ИГРАТЬ СОЛО ,НО ДОЛБАННЫЕ ТИМЫ ИЗ 3 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПООООЛНЫЙ КАПЕЦ ШАНСОВ ПРОСТО 0.ПОСТАВЬТЕ СОЛО И ТИМ РЕЖИМ НА ХГ ХАРД НУ ЧЕ ЗА БРЕД. :wub: Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 За. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Против Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Это многих бесит Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 ЗаХорошенькая идея ^^ Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 заап Ссылка на комментарий
Daemonium Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 против, бред, фу Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 против, бред, фу попался, тимер! Ссылка на комментарий
Aleksey_User Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Только за Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 ап Ссылка на комментарий
PH_USER Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 За, жиза.Только подобрал нормальный лут и вижу пятеро бегущих на меня Тарасов с топорами. Почувствовал себя той самой блондинкой, если вы понимаете о чём я... Mr_SazZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас