Перейти к публикации

Гифка ну зачем ты так?(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Gifka

2. zSofteer

3. Читы

4. https://www.youtube.com/watch?v=HSNAgYwftyc

https://www.youtube.com/watch?v=l5w3jgy95qM

5. 04.05.2019

6. На 1 видео отчетливо видно как он бьет 1 человека, а потом резко спиной наносит хит, и есть даже дальние удары, прошу пожалуйста посмотрите видео внимательно, второе хз зачем залил но там вроде тоже дальние удары

Опубликовано:

На первом видео удары проходят более чем нормально,из-за высокого фави кажется,что удары проходят дальше.
Второе видео : ничего ненормального,если бы он действительно ударил бы его спиной,он бы на мили секунду повернулся,от этого делаем вывод,что ударил его человек сзади,которого не видно,следовательно,недостаточно док-в. 

UPD : пообщался с самим гифкой,тот сказал,что взади данного игрока,был еще один,который ударил его в спину и просто убежал.

Опубликовано:

На первом видео удары проходят более чем нормально,из-за высокого фави кажется,что удары проходят дальше.

Второе видео : ничего ненормального,если бы он действительно ударил бы его спиной,он бы на мили секунду повернулся,от этого делаем вывод,что ударил его человек сзади,которого не видно,следовательно,недостаточно док-в. 

UPD : пообщался с самим гифкой,тот сказал,что взади данного игрока,был еще один,который ударил его в спину и просто убежал.

Давай ка начнем с того, что хит был от него, и видно это по частицам, игрока не какого там не было, а если был то пусть это докажет

высокое fov? 89  с оффнутым динакомиком

Да и к тому же, с челом с которым я убивал гифку, мы начали орать после того как он нас слил, следовательно, челу который его тоже бил, была видна моя спина, и он бы не стал с проста кричать в чат ахзахахах, ты видел он тебя спиной ударил, если не веришь, могу дать еще скриншот как мы орали после того как он меня ударил, ах да и почему же твой гифка врет? Как он по твоему видел мою спину, когда он пвпхался с челом, а я ему тупо помогал

Опубликовано:

Видео дико лагает, и вполне возможно,что это был пролаг. Повторюсь, недостаточто док-в

ахахах, где там лаги, 720p60, чекай в разрешениях ютуба, почти 0 лагов, тупо щас пытаешься оправдать своего друга, знаешь прям как случай с красавчиком...

Опубликовано:

Видео дико лагает, и вполне возможно,что это был пролаг. Повторюсь, недостаточто док-в

Я тебе скажу больше, его контент даже доказывает что он играл - играет с хитбоксами, а именно его канал)

https://imgur.com/a/7fLL6Zt

Опубликовано:

Видос лагает, мало что можно по нем сказать.

хит его со спины, и дальние удары, к тому же его контент на канале о хитбоксах, можно многое об этом сказать

Опубликовано:

и че? смысл ты это нам скинул? там хорошо пропалился удар со спины, тоесть он бил 1 чела, а потом меня со спины ударил, хитбоксы не так ли?

я тоже могу врубить квик про, взять лут как у него и сливать кожанок, и людей которые афкшут, и врубить музыку какую нибудь

ты бы лучше видео про ричи удалил бы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...