Перейти к публикации

Необоснованно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• drenvulll
  • https://forum.vimeworld.ru/user/108113-drenvulll/
  • _KaNiStrA_
  • Ошибку данный модератор не совершил,но и правило нету на эту тему.

Всё в 7 пункте

• BB_3 2019_05_04 16:36
  • Ситуация такая

Игроки которые поучаствовали в этой ситуации получили бан навсегда за Оск.Администрации- NastyaPozzitif MssTwister _Kanistra_

За то что они просто написали букву

В итоге Модератор посчитал что это Оскр Администрации и забанил всех участников которые просто написали букву

Буква которая не каким образом не оскорбила Модератора.

Я считаю этот бан не обоснованным так как

В этом случае могли поучаствовать 10-20 игроков и они бы все получили бан? Не думаю.

Я хочу узнать правильно ли что модератор забанил всех игроков кто поучаствовал в этом.

Хотя не хотели оскорбить не кого.

Надеюсь на понимание и разбан.

Опубликовано:

Не хотели оскорбить?

Они должны были думать, что пишут..

В данном случае оскорбление является завуалированным, но это не освобождает игроков от ответственности.

Не будь это так - игроки просто-напросто оскорбляли бы других таким способом.

Опубликовано:

Лол, вы в 3 пати, вы 100% сидели в какой-то конфе и решили просто сделать такую "шутку". Так вот, такая шутка с тобой и твоими друзьями обошлась тебе плохой стороной. Всё верно~

Опубликовано:

Лол, вы в 3 пати, вы 100% сидели в какой-то конфе и решили просто сделать такую "шутку". Так вот, такая шутка с тобой и твоими друзьями обошлась тебе плохой стороной. Всё верно~

Это могли быть другие люди. А если даже мы сидели, допустим у меня вырублен чат и меня попросили написать букву.

Опубликовано:

Это могли быть другие люди. А если даже мы сидели, допустим у меня вырублен чат и меня попросили написать букву.

А ты обязан выполнять если попросили? 

1 - Вы в пати: 

7kmPp7M.png

2 - Канистра пишет ник drenvulll, после буквы "П" и "Д".

3 - Ты пишешь не букву, а буквы "И" и "О".

4 - И заканчивает нашу тройку Настя, которая пишет "Р".

unknown.png

И ты думаешь, что это тебя как-то спасает, что тебя "попросили"?: Ваши оправдания мало чем помогут, уж прости, но Администрация не понимает ваших шуток.

Опубликовано:

Закрыто.

И вроде бы никого не хотели оскорбить, а вроде назвали Модератора "пидором". Отличная логика, чувак. В следующий раз получишь еще бан на форуме в придачу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...