_Kanistra_ Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 drenvulllhttps://forum.vimeworld.ru/user/108113-drenvulll/_KaNiStrA_Ошибку данный модератор не совершил,но и правило нету на эту тему.Всё в 7 пунктеhttps://imgur.com/a/K3xYpArBB_3 2019_05_04 16:36Ситуация такаяИгроки которые поучаствовали в этой ситуации получили бан навсегда за Оск.Администрации- NastyaPozzitif MssTwister _Kanistra_За то что они просто написали буквуВ итоге Модератор посчитал что это Оскр Администрации и забанил всех участников которые просто написали буквуБуква которая не каким образом не оскорбила Модератора.Я считаю этот бан не обоснованным так какВ этом случае могли поучаствовать 10-20 игроков и они бы все получили бан? Не думаю.Я хочу узнать правильно ли что модератор забанил всех игроков кто поучаствовал в этом.Хотя не хотели оскорбить не кого.Надеюсь на понимание и разбан. MssTwister 1
Seintber Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Канистра) MssTwister, _Kanistra_ и demon4242 3
Diana26 Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Модератор сделал все верно. drenvulll и Argelmus 1 1
Hallon Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Не хотели оскорбить?Они должны были думать, что пишут..В данном случае оскорбление является завуалированным, но это не освобождает игроков от ответственности.Не будь это так - игроки просто-напросто оскорбляли бы других таким способом.
miyauchi Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Лол, вы в 3 пати, вы 100% сидели в какой-то конфе и решили просто сделать такую "шутку". Так вот, такая шутка с тобой и твоими друзьями обошлась тебе плохой стороной. Всё верно~ drenvulll 1
MssTwister Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Лол, вы в 3 пати, вы 100% сидели в какой-то конфе и решили просто сделать такую "шутку". Так вот, такая шутка с тобой и твоими друзьями обошлась тебе плохой стороной. Всё верно~Это могли быть другие люди. А если даже мы сидели, допустим у меня вырублен чат и меня попросили написать букву.
miyauchi Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Это могли быть другие люди. А если даже мы сидели, допустим у меня вырублен чат и меня попросили написать букву.А ты обязан выполнять если попросили? 1 - Вы в пати: 2 - Канистра пишет ник drenvulll, после буквы "П" и "Д".3 - Ты пишешь не букву, а буквы "И" и "О".4 - И заканчивает нашу тройку Настя, которая пишет "Р". И ты думаешь, что это тебя как-то спасает, что тебя "попросили"?: Ваши оправдания мало чем помогут, уж прости, но Администрация не понимает ваших шуток. demon4242, Nicko_MIl_ и drenvulll 3
drenvulll Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Необоснованно Seintber, MrDiamondSS, MARVIIN и 4 других 7
_Rasengan Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Ахахаха, вот это оркестр, похлопаем. demon4242 1
Okssi Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Закрыто. И вроде бы никого не хотели оскорбить, а вроде назвали Модератора "пидором". Отличная логика, чувак. В следующий раз получишь еще бан на форуме в придачу. _Kanistra_ и drenvulll 1 1
Рекомендованные сообщения