Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 1)sasa12342)Radaz3)Пропуск флуда.4) http://s020.radikal.ru/i705/1602/8f/1be6a518f6b5.pnghttp://s020.radikal.ru/i706/1602/86/a2ae57bd37f6.pnghttp://s019.radikal.ru/i615/1602/56/95452494ccd3.png tmDevil и JackRipper 2
JackRipper Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я сейчас зайду с компа и кину на него тоже жб, на компе скрины просто.
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ура, новая жалоба. А ответ в ней будет один: В той жалобе на 3-х модераторов ты написал что игрок был в итоге замучен. В чем проблема я не знаю.
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я сейчас зайду с компа и кину на него тоже жб, на компе скрины просто.А на тебя мне не надо ничего доказывать. Все было в беседе модераторов MiniGames куда я предоставил все доказательства что ты пытался меня подставить.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Ура, новая жалоба. А ответ в ней будет один: В той жалобе на 3-х модераторов ты написал что игрок был в итоге замучен. В чем проблема я не знаю.Он был замучен только после того, как он начал флудил очень обильно.
JackRipper Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ура, новая жалоба. А ответ в ней будет один: В той жалобе на 3-х модераторов ты написал что игрок был в итоге замучен. В чем проблема я не знаю.Знаешь кого ты мне напоминаешь?МультикиллаХотя, он лучше модератор чем ты.Итог просто. Признайся что ты не прав.
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Знаешь кого ты мне напоминаешь?МультикиллаХотя, он лучше модератор чем ты.Итог просто. Признайся что ты не прав.Он не признается, так как гордость заиграла, думает прав, хотя всё решает Анастасия, мне на срать на исход жалоб. Изменено 5 февраля 2016 пользователем tmDevil JackRipper 1
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Знаешь кого ты мне напоминаешь?МультикиллаХотя, он лучше модератор чем ты.Итог просто. Признайся что ты не прав.В той теме модераторы и автор были равны. В этой у меня есть доказательство:http://prntscr.com/9zghbh Автор темы сам написал что игрок в итоге был замучен в чем проблема? Изменено 5 февраля 2016 пользователем sasa1234
JackRipper Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А на тебя мне не надо ничего доказывать. Все было в беседе модераторов MiniGames куда я предоставил все доказательства что ты пытался меня подставить.А, ну да, ты думаешь что я тебя хотел подставить.А ты не думаешь что мы, просто игроки не видим скрытого форума.Думаешь я знаю правила после их изминения? Да что тебе доказывать, тебе ведь даже подкмать сложно.
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 В той теме модераторы и автор были равны. В этой у меня есть доказательство:http://prntscr.com/9zghbh Автор темы сам написал что игрок в итоге был замучен в чем проблема? Как тебя не понять, то что модератор и игрок, не когда не будут равны между собой.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 В той теме модераторы и автор были равны. В этой у меня есть доказательство:http://prntscr.com/9zghbh Автор темы сам написал что игрок в итоге был замучен в чем проблема? Чувак, ты замутил его только тогда, когда он начал обильно флудить. JackRipper 1
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А, ну да, ты думаешь что я тебя хотел подставить.А ты не думаешь что мы, просто игроки не видим скрытого форума.Думаешь я знаю правила после их изминения? Да что тебе доказывать, тебе ведь даже подкмать сложно.Допустим. Я тебя предупредил и сказал что мне сказали тебя не слушать т.к ты говоришь не ту информацию которая есть на самом деле. Но ты продолжил говорить "я был модером" "я знаю" После чего был игнор с моей стороны как мне сказали другие модераторы.
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Чувак, ты замутил его только тогда, когда он начал обильно флудить. В твоей жалобе не указано время этого. Я с 12:00 по 16:00 был на форуме и рассматривал бесконечные жалобы от Вики на багоюз. Я мог просто этого не увидеть т.к рассматривал жалобы. Тут может быть я не прав что скорее всего правда, но я то рассматривал жалобы что я мог сделать то? Я не экстрасенс чтобы увидеть что там происходит.
JackRipper Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Допустим. Я тебя предупредил и сказал что мне сказали тебя не слушать т.к ты говоришь не ту информацию которая есть на самом деле. Но ты продолжил говорить "я был модером" "я знаю" После чего был игнор с моей стороны как мне сказали другие модераторы.Ты хоть читаешь что я тебе написал?Новый правила были написаны после мого снятия.Это глупо, не находишь?
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Как тебя не понять, то что модератор и игрок, не когда не будут равны между собой.Доказательств у обоих не было в той теме. Это уже в ту тему, не в этой.
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 В твоей жалобе не указано время этого. Я с 12:00 по 16:00 был на форуме и рассматривал бесконечные жалобы от Вики на багоюз. Я мог просто этого не увидеть т.к рассматривал жалобы. Тут может быть я не прав что скорее всего правда, но я то рассматривал жалобы что я мог сделать то? Я не экстрасенс чтобы увидеть что там происходит.Опять оправдание, признай вину, чисто сердечное признание - облегчает наказание !
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты хоть читаешь что я тебе написал?Новый правила были написаны после мого снятия.Это глупо, не находишь?Ну. Я тебя стал игнорить после чего ты сейчас хочешь написать на меня жалобу за игнор с моей стороны. Игнорил я тебя т.к ты мне давал неверные советы.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 В твоей жалобе не указано время этого. Я с 12:00 по 16:00 был на форуме и рассматривал бесконечные жалобы от Вики на багоюз. Я мог просто этого не увидеть т.к рассматривал жалобы. Тут может быть я не прав что скорее всего правда, но я то рассматривал жалобы что я мог сделать то? Я не экстрасенс чтобы увидеть что там происходит.Был такой модератор хороший, kyrbi его звали, у него был чудодейственный метод как избежать того, что сейчас с тобой случилось... Когда он куда-то отходил он просто нажимал "Esc" и нажимал "Отключится".
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Был такой модератор хороший, kyrbi его звали, у него был чудодейственный метод как избежать того, что сейчас с тобой случилось... Когда он куда-то отходил он просто нажимал "Esc" и нажимал "Отключится".В этом может быть ты и прав. Ну а в тоже время,я же был не афк, я рассматривал жалобы на форуме проекта, на котором я сейчас и находился. После чего в бан улетел MaksFly за багоюз на блокпати, и потом начал флудить нарушитель в итоге чего он получил блокировку чата, легче выразится "мут" Изменено 5 февраля 2016 пользователем sasa1234
JackRipper Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну. Я тебя стал игнорить после чего ты сейчас хочешь написать на меня жалобу за игнор с моей стороны. Игнорил я тебя т.к ты мне давал неверные советы.Ты наверное единственный модератор который не ставит запятые.
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Закрыто. Это первый день Модератора, простить то уж можно.
Рекомендованные сообщения