Felemon4ik Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 1. natalya_kent 2. zSofteer 3. Спидмайн, h2w 4. 5. 04.05.2019 6. читер копает со спидмайном и дропает почти каждый день всех с киллкой и спидхаком, но удалось зарекать только его спидмайн Ссылка на комментарий
natalya_kent Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Ника не видно,возможно я писал в чат на спавне базы,а этот игрок спидмайнит,и вообще нужно было приблежать ник,и возможно видео было ускорено.Не достаточно док-во. Felemon4ik и Simsand 2 Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Ника не видно,возможно я писал в чат на спавне базы,а этот игрок спидмайнит,и вообще нужно было приблежать ник,и возможно видео было ускорено.Не достаточно док-во.вау как мы заговорили, пуся хочешь еще видосики дам?)У меня есть все, как ты копался, как я к тебе подходил, как ты меня упрашивал) natalya_kent 1 Ссылка на комментарий
LineMine Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Закрыто. Игрок уже забанен. Felemon4ik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения