Tony_Hooliday Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Желаемая должность - ''Модератор''Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня. 10 часов. С минутами.Ник в игре - Tony_HoolidayНастоящее имя - ВикторВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на проекте , подтвердить могут мои друзья, да и сам я сейчас развиваю свой проект.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 12:30В каком городе проживаете? - Забайкалье.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать занять эту должность ''Модератора'' . Посмотреть как чувствуется на этой должности. Я хочу помогать игрокам этого проекта, от не честных играющих игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, учил.Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор, мне 17 лет. Учусь на человека. Люблю играть на пианино, гитаре. Я очень доверчивый человек, выслушиваю всё, что мне говорят другие, не делаю поспешных выводов. Учусь на чужих ошибках.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/confirmpages
_LaRmlnt_ Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Против, правила не читал.У вас такая ироничная аватарка.
Immor Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Против-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Собственная ссылка на страницу ВК ZumaPlay_ 1
Endoorfin Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 А заявка вроде хороша. Но правила не прочитаны. Против!
RavisS Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Правила не прочитаны. Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор, мне 17 лет. Учусь на человека. :D :D
Рекомендованные сообщения