_TobbyMuna_ Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Здравствуйте уважаемые игроки и пользователи проекта.Я только что столкнулся с такой проблемой что я запускаю сам сервер у меня на 1 секунду появляется потом закрывается. MikaelNew, ZumaPlay_, LeGsE и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Здравствуйте уважаемые игроки и пользователи проекта.Я только что столкнулся с такой проблемой что я запускаю сам сервер у меня на 1 секунду появляется потом закрывается.Сперва удали, Java, а потом установи, после установки, удали папку VimeWorld и установи ещё раз VimeWorld. и вайм заработал (а теперь поставь +1 репутацию :3) kANM, MikaelNew, _TobbyMuna_ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
_TobbyMuna_ Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Сперва удали, Java, а потом установи, после установки, удали папку VimeWorld и установи ещё раз VimeWorld. и вайм заработал (а теперь поставь +1 репутацию :3)Ща чекну. MikaelNew, kANM, LeGsE и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Решение SuBaZiSTkA Опубликовано: 5 мая 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Удали папку вайма полностью и установи заново Изменено 5 мая 2019 пользователем SuBaZiSTkA kANM, MikaelNew, _darkWeidr_ и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Если не помогли советы игроков, то тебе нужно обновить драйвера. HellSteff и kANM 2 Ссылка на комментарий
MikaelNew Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Удали папку вайма полностью и установи зановоЧто делать если ты это сделал, и не помогло Ссылка на комментарий
SuBaZiSTkA Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Что делать если ты это сделал, и не помоглоНа счёт этого не знаю.Там может быть много причин, а следовательно и множество решений.-Попробуй обновить драйвера.-Выключить антивирус.-Выделить больше памяти вайму. Ссылка на комментарий
_TobbyMuna_ Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 upтоби бан будет за спам сообщений (Предупреждение) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас