Перейти к публикации

My last application for the post of moderator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 11 ч. 12 мин. 30 сек.

3. Ник в игре - shtipka.

4. Настоящее имя - Алексей.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. Дата моего Рождения - 06.10.2001.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как бы мне не хотелось это признавать, но опыта я не имею.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 4-5 часов. По выходным 5-7 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю часто, но на сервере вы можете меня увидеть только с 18:00 - 22:00 и по выходным с 10:00 - 22:00. Играю с перерывами!

9. В каком городе проживаете? - Ульяновск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - VimeWorld - мой любимый сервер, и я не потерплю, чтобы неумные школьники портили всю игровую атмосферу своими нецензурными выражениями и неадекватными поступками.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -  "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". Выучил правила наизусть.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, фамилия моя - Пеньков. Учусь и живу в п.Пятисотенный (Ульяновская область), увлекаюсь футболом, видеоиграми и конечно же просмотром спортивных и киберспортивных мероприятий.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/a.penkov0.

Изменено пользователем shtipka
Опубликовано:

Ты отвечаешь на мои сообщения.................

Где ты это увидел, что на сообщения нельзя отвечать? Если он будет писать ап или же ооочень много писать в эту тему, то это да, но он максимум 2 сообщения написал =/

Опубликовано:

Где ты это увидел, что на сообщения нельзя отвечать? Если он будет писать ап или же ооочень много писать в эту тему, то это да, но он максимум 2 сообщения написал =/

Если ты не знал то это нетерпеливость что он отвечает на сообщения 

Если ты не знал то это нетерпеливость что он отвечает на сообщения 

Тыкни мне пальцем, где это написано. Ты щас несёшь полный бред

Да, я согласен, что это будет считаться нетерпеливостью, но для этого нужны многочисленные сообщения, а не одно.

Изменено пользователем Marcuus

Против,нетерпеливость,отредактировал заявку уже не примут..Удачи

Про страницу в вк забыл она подозрительная..

Изменено пользователем EmirM

Нейтрал.

Против

-Собственное айди на страницу ВК

Боже. Самая глупая причина. Покажи где это написано что нельзя делать личн. вк Изменено пользователем deadfriday
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...