RybbuCK Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 4 ч. 32 мин Ник в игре - RybbuCK Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпером на разных серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:30 - 16:00 В каком городе проживаете? - Город Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере развилось очень много читеров, спамеров, и мне хочется разобраться с ними, и помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал, клянусь выполнять их. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр можно просто Саша, хожу на секции одна из них футбол. Моя мечта стать прагромистом и я хорошо иду к цели. Мне 17 лет дружелюбный, смешной... Наверно понравлюсь игрокам вашего проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://poiskoff.com/user/sasa-korakin-51087912
HoomyDayer Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 ПротивОшибкиПравила не прочитаныУдачи ^^
Immor Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Против-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Ссылка на страницу ВК-Пунктуационные ошибки-Орфографические ошибки
VitaloWka Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против.-Обман с возрастом.-Ошибки.-В 5 пункте указан возраст 21,а в 12 пункте уже 17 лет,ты определись уже,сколько тебе лет.
Рекомендованные сообщения