Skills Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 У меня вылетает из майнкрафта и когда в следующий раз пробую зайти мне приходит письмо что выделяемая память увеличилась на 20Мб, и так несколько раз, позже когда она уже доходит до 1440Мб у меня он просто начинает лагать и я хочу увеличить выделяемую память хотя бы до 2ух Гб, но выше 1380Мб он не ставит( то есть пишу в настройках лаунчера 2048 и нажимаю Enter он снова выводит на 1380) что делать и как исправить?
Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) У тебя стоит неправильная джава, скачай соответсвующую версии компа джаву( х32 или х64) с оф. Сайта джавы Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ghost78
Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Посмотреть версию компьютера можно: пуск-компьютер(пкм по нему)-свойства. Или заходишь в папку "этот компьютер" клкаешь пкм по пустому месту и выбираешь свойства
Magic Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 У тебя стоит неправильная джава, скачай соответсвующую версии компа джаву( х32 или х64) с оф. Сайта джавыМОИ ГЛАЗА! НЕ ДЖАВА, А ЯВА!!!
Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) МОИ ГЛАЗА! НЕ ДЖАВА, А ЯВА!!!Транскрипция слова джава /ˈdʒɑːvə/Читается как джава. А ява это придумал народ, с ассоциацией на остров "Ява"Говорить можно и так и так, но правильней говорить "джава" Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ghost78
Skills Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 У тебя стоит неправильная джава, скачай соответсвующую версии компа джаву( х32 или х64) с оф. Сайта джавыУ меня система х64, java x32, ставлю 64ку у меня он вообще не запускает даже лаунчер, приходится снова удалять х64 и устанавливать х32.
Wanlleise Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 У меня система х64, java x32, ставлю 64ку у меня он вообще не запускает даже лаунчер, приходится снова удалять х64 и устанавливать х32.Хм, такая же проблема сейчас возникла у меня, когда поставил 64-бит windows.Действительно, я устанавливаю java с сайта, она качается на 32-бит, когда у меня система на 64-бит. Также запускаю лаунчер, примерное время запуска идёт 10-20 секунд а потом просто закрывается ( Кучу способов перепробовал, даже ico делал, не помогает )Подумав, я решил поменять windows на 32-бит, кто знает решение данной проблемы, пишите сюда. Skills 1
Skills Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 Хм, такая же проблема сейчас возникла у меня, когда поставил 64-бит windows.Действительно, я устанавливаю java с сайта, она качается на 32-бит, когда у меня система на 64-бит. Также запускаю лаунчер, примерное время запуска идёт 10-20 секунд а потом просто закрывается ( Кучу способов перепробовал, даже ico делал, не помогает )Подумав, я решил поменять windows на 32-бит, кто знает решение данной проблемы, пишите сюда.Были проблемы с компьютером пришлось сменить Windows на тот же и так же на 64-бита, скачал джаву 64-битную и вуаля все работает стабильно и не вылетает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас