Nuuriii Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 1. Ник нарушителя - Satan642. Ваш ник - Nuuriii3. Спидхак и спидмайн4.https://www.youtube.com/watch?v=Lufpot1EGaI5. 5 мая 2019 год6. На этого игрока отправлена 2 жалоба. Вот видео с прошлой жб: https://www.youtube.com/watch?v=_oOrsnULljAВидео было сделано 4 мая 2019 года с прошлой жалобыP.S. У него каменная лопата, поэтому шотить гравий под спешкой он не может.Ещё одно доказательство что у него есть читы : https://youtu.be/uCX0QRZpcbIСказал после того как 350к накопает удалит читы, взамен я должен удалить жб.P.S. Жб удалять не будуСделана 5 мая 2019 г Изменено 5 мая 2019 пользователем Nuuriii
Nuuriii Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Ещё одно доказательство что у него есть читы : https://youtu.be/uCX0QRZpcbIСказал после того как 350к накопает удалит читы, взамен я должен удалить жб.P.S. Жб удалять не будуСделана 5 мая 2019 г Изменено 5 мая 2019 пользователем Nuuriii Halozero 1
Halozero Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 1. Ник игрока не так отчетливо виден,что может быть подставой игрока,если проверить его ник на VimeTop.ru то скин и плащь будут одни и те же,но это скин Crash64 - топ 1 по мини-игре GunGame много игроков носят этот скин и плащь2. На счет спидхака,это можно опровергнуть чарами на его броне,на его ботинках может быть 2 чара,такие как ниндзя и легкость вроде бы,точное название не помню,вообщем если их 2 на 1 броню наложить будет скорость 2 и реген 13. На счет лопаты,у тебя может быть установлен ресурс пак в котором каменная лопата заменена на деревянную и т.д 4. Скорее всего спешка ибо тайминги совпадают, а тот факт что у тебя ее нету, можно легко опровергнув,ведь когда человек при бафе спешка умирает баф у него сокращается,вот ты и поумирал несколько раз на 13 шахте или в подвале,ведь пвп там и там включено а т.к игрок на которого была написана ЖБ находился не в ПвП зоне,баф у него сохранился Изменено 5 мая 2019 пользователем Halozero Nuuriii и JustRester 2
Nuuriii Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 1. Ник игрока не так отчетливо виден,что может быть подставой игрока,если проверить его ник на VimeTop.ru то скин и плащь будут одни и те же,но это скин Crash64 - топ 1 по мини-игре GunGame много игроков носят этот скин и плащь2. На счет спидхака,это можно опровергнуть чарами на его броне,на его ботинках может быть 2 чара,такие как ниндзя и легкость вроде бы,точное название не помню,вообщем если их 2 на 1 броню наложить будет скорость 2 и реген 13. На счет лопаты,у тебя может быть установлен ресурс пак в котором каменная лопата заменена на деревянную и т.д 4. Скорее всего спешка ибо тайминги совпадают, а тот факт что у тебя ее нету, можно легко опровергнув,ведь когда человек при бафе спешка умирает баф у него сокращается,вот ты и поумирал несколько раз на 13 шахте или в подвале,ведь пвп там и там включено а т.к игрок на которого была написана ЖБ находился не в ПвП зоне,баф у него сохранился1. Ресурпак стоит дефолт и это видно.2. Бегает он быстро на шифте, а с чарами он так бегать не может.3. Скин он мог сменить после того как узнал, что бан точно будет.4. Ник можно рассмотреть и я после добавил ещё одно видео , где он начинает меня угаваривать удалить жб Изменено 5 мая 2019 пользователем Nuuriii
Halozero Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1. Ресурпак стоит дефолт и это видно.2. Бегает он быстро на шифте, а с чарами он так бегать не может.3. Скин он мог сменить после того как узнал, что бан точно будет.4. Ник можно рассмотреть и я после добавил ещё одно видео , где он начинает меня угаваривать удалить жб1.Ресурс пак может быть дефолтным с изм. текст. это можно сделать самому за 10 минут2. У тебя могло зависнуть,что он стоит на шифте,такое часто случается примеры не могу привести но поверь на слова,за 3 года на моем проекте более 100 раз я это видел,как люди стоят и бегают на шифте,после чего 1 раз на него нажимают и они как обычно стоят3. скин он не менял,это скин топ 1 гг и его юзают многие4. Это может быть и не он повторюсь ник не видно,мог написать любой рандом увидив эту жалобу и сделав похожий никнейм
Nuuriii Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Это все стандартные отговорки, чтобы не забанили. Он сам знает, что накасячил.И аккаун с таким же ником создать нельзя. Изменено 5 мая 2019 пользователем Nuuriii
Рекомендованные сообщения