Перейти к публикации

Prison № 7. Спидхак и спидмайн №2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник нарушителя - Satan64

2. Ваш ник - Nuuriii

3. Спидхак и спидмайн

4.https://www.youtube.com/watch?v=Lufpot1EGaI

5. 5 мая 2019 год

6. На этого игрока отправлена 2 жалоба. Вот видео с прошлой жб: https://www.youtube.com/watch?v=_oOrsnULljA

Видео было сделано 4 мая 2019 года с прошлой жалобы

P.S. У него каменная лопата, поэтому шотить гравий под спешкой он не может.

Ещё одно доказательство что у него есть читы : https://youtu.be/uCX0QRZpcbI

Сказал после того как 350к накопает удалит читы, взамен я должен удалить жб.

P.S. Жб удалять не буду

Сделана 5 мая 2019 г

Изменено пользователем Nuuriii

Ещё одно доказательство что у него есть читы : https://youtu.be/uCX0QRZpcbI

Сказал после того как 350к накопает удалит читы, взамен я должен удалить жб.

P.S. Жб удалять не буду

Сделана 5 мая 2019 г

1. Ник игрока не так отчетливо виден,что может быть подставой игрока,если проверить его ник на VimeTop.ru то скин и плащь будут одни и те же,но это скин Crash64 - топ 1 по мини-игре GunGame много игроков носят этот скин и плащь
2. На счет спидхака,это можно опровергнуть чарами на его броне,на его ботинках может быть 2 чара,такие как ниндзя и легкость вроде бы,точное название не помню,вообщем если их 2 на 1 броню наложить будет скорость 2 и реген 1
3. На счет лопаты,у тебя может быть установлен ресурс пак в котором каменная лопата заменена на деревянную и т.д 
4. Скорее всего спешка ибо тайминги совпадают, а тот факт что у тебя ее нету, можно легко опровергнув,ведь когда человек при бафе спешка умирает баф у него сокращается,вот ты и поумирал несколько раз на 13 шахте или в подвале,ведь пвп там и там включено а т.к игрок на которого была написана ЖБ находился не в ПвП зоне,баф у него сохранился

Изменено пользователем Halozero

1. Ник игрока не так отчетливо виден,что может быть подставой игрока,если проверить его ник на VimeTop.ru то скин и плащь будут одни и те же,но это скин Crash64 - топ 1 по мини-игре GunGame много игроков носят этот скин и плащь

2. На счет спидхака,это можно опровергнуть чарами на его броне,на его ботинках может быть 2 чара,такие как ниндзя и легкость вроде бы,точное название не помню,вообщем если их 2 на 1 броню наложить будет скорость 2 и реген 1

3. На счет лопаты,у тебя может быть установлен ресурс пак в котором каменная лопата заменена на деревянную и т.д 

4. Скорее всего спешка ибо тайминги совпадают, а тот факт что у тебя ее нету, можно легко опровергнув,ведь когда человек при бафе спешка умирает баф у него сокращается,вот ты и поумирал несколько раз на 13 шахте или в подвале,ведь пвп там и там включено а т.к игрок на которого была написана ЖБ находился не в ПвП зоне,баф у него сохранился

1. Ресурпак стоит дефолт и это видно.

2. Бегает он быстро на шифте, а с чарами он так бегать не может.

3. Скин он мог сменить после того как узнал, что бан точно будет.

4. Ник  можно рассмотреть и я после добавил ещё одно видео , где он начинает меня угаваривать удалить жб

Опубликовано:

1. Ресурпак стоит дефолт и это видно.

2. Бегает он быстро на шифте, а с чарами он так бегать не может.

3. Скин он мог сменить после того как узнал, что бан точно будет.

4. Ник  можно рассмотреть и я после добавил ещё одно видео , где он начинает меня угаваривать удалить жб

1.Ресурс пак может быть дефолтным с изм. текст. это можно сделать самому за 10 минут

2. У тебя могло зависнуть,что он стоит на шифте,такое часто случается примеры не могу привести но поверь на слова,за 3 года на моем проекте более 100 раз я это видел,как люди стоят и бегают на шифте,после чего 1 раз на него нажимают и они как обычно стоят

3. скин он не менял,это скин топ 1 гг и его юзают многие

4. Это может быть и не он повторюсь ник не видно,мог написать любой рандом увидив эту жалобу и сделав похожий никнейм

Это все стандартные отговорки, чтобы не забанили. Он сам знает, что накасячил.

И аккаун с таким же ником создать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...