Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Цитирую "Админ тоже человек.Админ виноват всегда."мда. Это сарказм. Он имеет ввиду, чтобы не сделали игроки, всегда виноват админ. И да - модератор и админ АБСОЛЮТНО разные вещи Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ghost78
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Парень, ты забанил игрока за пиар канала.Это уже косяк.http://i.imgur.com/9aeUAr5.png
sasa1234 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) В первой теме было показано распостранение. (Была ссылка на видео с багом) Во второй было недостаточно доказательств т.к там именно такого не было. Он же не писал "Смотрите: youtube.com/watch?bla-bla/ бессмертие на BP" Распространение бага - словами или в видео выразить суть бага и как его использовать.Поэтому бан был не выдан. Изменено 6 февраля 2016 пользователем sasa1234
Wooo Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 В первой теме было показано распостранение. (Была ссылка на видео с багом) Во второй было недостаточно доказательств т.к там именно такого не было. Он же не писал "Смотрите: youtube.com/watch?bla-bla/ бессмертие на BP" Распространение бага - словами или в видео выразить суть бага и как его использовать.Поэтому бан был не выдан.Ты понимаешь, сначала он забанил нарушителя за ПИАР.
sasa1234 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты понимаешь, сначала он забанил нарушителя за ПИАР.Тут уже не мой косяк.
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты понимаешь, сначала он забанил нарушителя за ПИАР.Ты скрин не видишь да?
Wooo Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты скрин не видишь да? Сначала был выдан бан за ПИАР!
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Сначала был выдан бан за ПИАР!Лол, за пиар бан тоже дают.Ты определись уже.
Wooo Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Лол, за пиар бан тоже дают.Ты определись уже.О БоЖЕ, сначала ты дал бан за пиар в ЛС.
sasa1234 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) О БоЖЕ, сначала ты дал бан за пиар в ЛС.Только что понял о чем тема. Изменено 6 февраля 2016 пользователем sasa1234
Wooo Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) За пиар в лс не банят ведь.А он забанил. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Wooo
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А он забанил.Потом перебанил за "Распространение бага", мой косяк с ЛС, я не знал. [Второй день, запоминаю основы] Приму к сведению.
Zenja1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Потом перебанил за "Распространение бага", мой косяк с ЛС, я не знал. [Второй день, запоминаю основы] Приму к сведению. Потом перебанил за "Распространение бага", мой косяк с ЛС, я не знал. [Второй день, запоминаю основы] Приму к сведению.Ещё мучишь за слабенький мат на 15 минут.
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Ещё мучишь за слабенький мат на 15 минут.А я по вашему тут весь такой все знайка Модерок?Вы тоже когда-то, что-то не знали, я запоминаю всё, а вы налетаете на мои косяки в первые же дни.Спасибо всем, учусь на ошибках. Изменено 6 февраля 2016 пользователем THE3ND
Zenja1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А я по вашему тут весь такой все знайка Модерок?Вы тоже когда-то, что-то не знали, я запоминаю всё, а вы налетаете на мои косяки в первые же дни.Спасибо всем, учусь на ошибках.В мои первые дни не было не одного косяка.
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) В мои первые дни не было не одного косяка. Поздравляю, молодец, не путай себя и меня, мы разные люди, мне свойственны ошибки, как и всем людям. Ведь я Модератором не 10 раз иду, а первый, я усвоил урок, чего тебе ещё надо? Изменено 6 февраля 2016 пользователем THE3ND
Zenja1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю, молодец, не путай себя и меня, мы разные люди, мне свойственны ошибки, как и всем людям. Ведь я Модератором не 10 раз иду, а первый, я усвоил урок, чего тебе ещё надо?Чтоб ты слушал, своих коллег, а не делал по своему.
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Чтоб ты слушал, своих коллег, а не делал по своему. Я только и делаю что спрашиваю их, не надо делать из меня безмозглого дурачка (Хотя вы так и будете продолжать думать), думаете я "го*но" модератор? А чего ещё ожидали, ведь я учусь модераторству, относится с пониманием вы не умеете....
Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А я по вашему тут весь такой все знайка Модерок?Вы тоже когда-то, что-то не знали, я запоминаю всё, а вы налетаете на мои косяки в первые же дни.Спасибо всем, учусь на ошибках.подавая на модератор ты должен знатб обязанности хелпера наизусть
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 подавая на модератор ты должен знатб обязанности хелпера наизустьХватит срача, я уже признал косяк, ещё будете вытягивать соки из каждой ниточки и цепляться за каждую фразу...
Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Хватит срача, я уже признал косяк, ещё будете вытягивать соки из каждой ниточки и цепляться за каждую фразу...какой блять срач, я тебе просто сказал, чтоб ты знал. Я говорю "он второй день, можно простить" а ты еще что-то пиздишь на меня Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ghost78
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 какой блять срач, я тебе просто сказал, чтоб ты знал. Я говорю "он второй день, можно простить" а ты еще что-то пиздишь на меняПрости, я обобщил "Хватит срача", я уже понял, а когда вы поймёте что я понял...
Wooo Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Прости, я обобщил "Хватит срача", я уже понял, а когда вы поймёте что я понял...Да всё, успокойся Настя всё решит.
THE3ND Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Да всё, успокойся Настя всё решит.Ну вот и мир с:
Рекомендованные сообщения