Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Цитирую "Админ тоже человек.Админ виноват всегда."

мда. Это сарказм. Он имеет ввиду, чтобы не сделали игроки, всегда виноват админ.

И да - модератор и админ АБСОЛЮТНО разные вещи

Изменено пользователем Ghost78

В первой теме было показано распостранение. (Была ссылка на видео с багом)

Во второй было недостаточно доказательств т.к там именно такого не было. Он же не писал "Смотрите: youtube.com/watch?bla-bla/ бессмертие на BP"

Распространение бага - словами или в видео выразить суть бага и как его использовать.

Поэтому бан был не выдан.

Изменено пользователем sasa1234
Опубликовано:

В первой теме было показано распостранение. (Была ссылка на видео с багом)

Во второй было недостаточно доказательств т.к там именно такого не было. Он же не писал "Смотрите: youtube.com/watch?bla-bla/ бессмертие на BP"

Распространение бага - словами или в видео выразить суть бага и как его использовать.

Поэтому бан был не выдан.

Ты понимаешь, сначала он забанил нарушителя за ПИАР.

О БоЖЕ, сначала ты дал бан за пиар в ЛС.

Только что понял о чем тема.

Изменено пользователем sasa1234
Опубликовано:

А он забанил.

Потом перебанил за "Распространение бага", мой косяк с ЛС, я не знал. [Второй день, запоминаю основы] 

Приму к сведению.

Опубликовано:

Потом перебанил за "Распространение бага", мой косяк с ЛС, я не знал. [Второй день, запоминаю основы] 

Приму к сведению.

Приму к сведению.

Ещё мучишь за слабенький мат на 15 минут.

Ещё мучишь за слабенький мат на 15 минут.

А я по вашему тут весь такой все знайка Модерок?

Вы тоже когда-то, что-то не знали, я запоминаю всё, а вы налетаете на мои косяки в первые же дни.

Спасибо всем, учусь на ошибках.

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Вы тоже когда-то, что-то не знали, я запоминаю всё, а вы налетаете на мои косяки в первые же дни.

В мои первые дни не было не одного косяка. 

В мои первые дни не было не одного косяка. 

Поздравляю, молодец, не путай себя и меня, мы разные люди, мне свойственны ошибки, как и всем людям. Ведь я Модератором не 10 раз иду, а первый, я усвоил урок, чего тебе ещё надо?

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Поздравляю, молодец, не путай себя и меня, мы разные люди, мне свойственны ошибки, как и всем людям. Ведь я Модератором не 10 раз иду, а первый, я усвоил урок, чего тебе ещё надо?

Чтоб ты слушал, своих коллег, а не делал по своему. 

Опубликовано:

Чтоб ты слушал, своих коллег, а не делал по своему. 

Я только и делаю что спрашиваю их, не надо делать из меня безмозглого дурачка (Хотя вы так и будете продолжать думать), думаете я "го*но" модератор? А чего ещё ожидали, ведь я учусь модераторству, относится с пониманием вы не умеете....

Опубликовано:

подавая на модератор ты должен знатб обязанности хелпера наизусть
Опубликовано:

подавая на модератор ты должен знатб обязанности хелпера наизусть

Хватит срача, я уже признал косяк, ещё будете вытягивать соки из каждой ниточки и цепляться за каждую фразу...

Хватит срача, я уже признал косяк, ещё будете вытягивать соки из каждой ниточки и цепляться за каждую фразу...

какой блять срач, я тебе просто сказал, чтоб ты знал. Я говорю "он второй день, можно простить" а ты еще что-то пиздишь на меня Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

какой блять срач, я тебе просто сказал, чтоб ты знал. Я говорю "он второй день, можно простить" а ты еще что-то пиздишь на меня

Прости, я обобщил "Хватит срача", я уже понял, а когда вы поймёте что я понял...

Опубликовано:

Прости, я обобщил "Хватит срача", я уже понял, а когда вы поймёте что я понял...

Да всё, успокойся Настя всё решит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...