Kai_Astes Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Здравствуйте. Уважаемая Администрация прошу зарпиватить территорию из-за маленьких приватов и их малого кол-ва мой замок размером не возможно заприватить даже из всех 8 доступных мне приватов.Прошу принять меры)
benq_wandrei Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Лол!Я же как-то 26 приватов "нынешний" обычным игрокам сделал!
MashaRu Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Лол!Я же как-то 26 приватов "нынешний" обычным игрокам сделал!Как ты это сделал??
Wanlleise Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Как ты это сделал??Невозможное в возможное...
benq_wandrei Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Как ты это сделал??Я не буду отвечать!Просто элементарно включи голову! (можно и 999... приватов по максимум блоков сделать)
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Создаеш 2 Аква первый основа , второй мультиакк, приватишь на основе максимум заходишь на мультиакк приватишь на нем передаеш лидера проката основе а сам удаляеш из проката который передал
benq_wandrei Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Акка* странное автоисправление.Нет! Это капец как долго!Есть ещё быстрей способ! "даже в игру можно не перезаходить"
MashaRu Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Я не буду отвечать!Просто элементарно включи голову! (можно и 999... приватов по максимум блоков сделать)А господи, я думала там другой способ есть. Это то я знаю
Teeneger Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Нет! Это капец как долго!Есть ещё быстрей способ! "даже в игру можно не перезаходить"Приватишь, добавляешь себя в /addmember и убираешь из /addowner?
Comeback Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Создаеш 2 Аква первый основа , второй мультиакк, приватишь на основе максимум заходишь на мультиакк приватишь на нем передаеш лидера проката основе а сам удаляеш из проката который передалНа этом проекте данная хрень не работает.
Brain_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сделать много приватов ооочень легко.
Comeback Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сделать много приватов ооочень легко.Фу,модер багами пользуется.
Pavel Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ребят, давайте не будем здесь писать у кого сколько приватов (это похоже на меряние письками), кстати у меня 76.Он попросил чтоб ему сделали большой приват, давайте просто пожелаем ему, в случае положительного ответа администрации, удачи в постройке
Brain_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Фу,модер багами пользуется.Это и не баг вовсе...
Ded7 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 На этом проекте данная хрень не работает.На дисковере летом работала эта хрень.
Katysha71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ребят, давайте не будем здесь писать у кого сколько приватов (это похоже на меряние письками), кстати у меня 76.Он попросил чтоб ему сделали большой приват, давайте просто пожелаем ему, в случае положительного ответа администрации, удачи в постройке "я так ору что стена роза сломалась, а стена мария восстановилась" (с)
Janet14 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 "я так ору что стена роза сломалась, а стена мария восстановилась" (с)ты чо фразу тыришь мою? ( хоть она связана с атакой титанов..)
benq_wandrei Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Приватишь, добавляешь себя в /addmember и убираешь из /addowner?Нет! Это глупо!
FunnyAylisha Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Приватов достаточно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Darynka Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте. Уважаемая Администрация прошу зарпиватить территорию из-за маленьких приватов и их малого кол-ва мой замок размером не возможно заприватить даже из всех 8 доступных мне приватов.Прошу принять мерыНОру, может быть ты заблудился в форуме,, т.к. тут русскими буквами написано "ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ"
Рекомендованные сообщения