Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Gh4st
2. BestNodebuff
4. 

5 05 05 
6.  Думаю все моменты ясны и не нуждаются в объяснениях, человек пытается как-то подкосить под "плохой пинг", но тут все прекрасно видно. Объясняю только один момент, который на первый взгляд нормальный. 
Первое видео, 0:11.
После того как я съел яблоко, я отошел слишком далеко, но все равно удар прошел. 
Этот игрок ни капли не лагает, удочка летит прямо в меня, но зато когда он бьет, смотрит там, где я должен был находится пару моментов назад.  Изменено пользователем Argelmus
Опубликовано:

Кстати, на видосе у этого BestNodebuff есть хитбоксы, автор овощ что-ли?

Ты хоть знаешь значение слова "хитбокс"?  :blink:

Опубликовано:

Кстати, на видосе у этого BestNodebuff есть хитбоксы, автор овощ что-ли?

короче нуб на гасте заткнись и не пиши в эту тему, не пытайся себя как-то отмазать пингом, рял.

Моделька никак не лагает, зато лагаю я, этого анриал достичь в нетлимитере, прием

Опубликовано:

Безусловно, ты бьёшь в большом радиусе хитбокса.. То есть ты можешь хоть спиной ударить, если выставить такие настройки.

короче нуб на гасте заткнись и не пиши в эту тему, не пытайся себя как-то отмазать пингом, рял.
Моделька никак не лагает, зато лагаю я, этого анриал достичь в нетлимитере, прием

Тот же зиблакинг достигает ;)

Опубликовано:

Безусловно, ты бьёшь в большом радиусе хитбокса.. То есть ты можешь хоть спиной ударить, если выставить такие настройки.

Тот же зиблакинг достигает ;)

Сравни себя еще с кем-нибудь из еу км, отребье, хиххихи

Опубликовано:

К нему я никак не отношусь, это во-первых, во-вторых мне очень жаль, что ты не знаешь что такое латенси хиты и премудрости блок-хита.

Опубликовано:

К нему я никак не отношусь, это во-первых, во-вторых мне очень жаль, что ты не знаешь что такое латенси хиты и премудрости блок-хита.

^_^, ты где тут увидел хоть малейшую задержку? Рак на хитбоксе бьет туда, где я был пару секунд назад, но его это никак не спасет

Тебе походу все равно, если бы это была задержка и т.д., то на 0:11 на 2м реке он меня уж точно не ударил, понимаешь) гуляй нуб

Опубликовано:

Орнул, это аим, почему сразу хитбоксы? :D

^_^, ты где тут увидел хоть малейшую задержку? Рак на хитбоксе бьет туда, где я был пару секунд назад, но его это никак не спасет
Тебе походу все равно, если бы это была задержка и т.д., то на 0:11 на 2м реке он меня уж точно не ударил, понимаешь) гуляй нуб

Опубликовано:

Орнул, это аим, почему сразу хитбоксы? :D

Ну да, там комбо не пахнет, понимаешь, зато хиты далеко проходят  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Опубликовано: (изменено)

Всё нормально там, хиты возможно такие допустить

при том, что я на ~0.15 блока прошел, а он просто вышел прыжком и кнопкой в бок, там было 3+ блока. Забыл что такое "latency", да? Ну так, если у него задержка, какого ^_^ он вообще ударил по мне? Если там 3+ блока, я прошел вперед (если взять в расчет задержку, то я был на том же месте, где и был  :wacko: ) Ну ладно, тогда почему же он ударил? Неизвестно. 

Вывод прост, это не задержка, а банальное увеличение хитбокса игроков. 

Изменено пользователем Argelmus
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...