satana3000 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 У меня появилась хорошая идея, думаю многим понравиться, вот думаю, все сталкивались с пробелмой, что нет той или иной карты, или режима на св, допустим 1х8, его часто нету, так как на нём большой актив. И моё предложение если нету карты с набором игроков вообще, то была кнопка, "создать игру", или "добавить игру", тоже самое на БедВарсе, допустим на харде, вообще очень редко появляется режим 2х4, и если данной карты нету в наборе игроков, была эта кнопка. Как по мне, идея хорошая)
Voidgrummer Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Да-да...Каждый будет создавать...И что будет в итоге?Правильно, огромная нагрузка на сервер
TheBonTian Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Думаю, хорошая идея, НО 05.05.2019 в 15:12, Voidgrummer сказал: Да-да...Каждый будет создавать...И что будет в итоге?Правильно, огромная нагрузка на серверПочему бы не дополнить возможности Holy \ Immortal этой функцией?Не то, чтобы только у иммок была возможность создавать "приватки", но и у Холи с Иммками была возможность создать "общие"(забываю слова) соотв. не за "спасибо", а к примеру за 5к коинов.хммм....
_TobbyMuna_ Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 За, можно к Holy это добавить.Мне кажется хайпанем не множечко. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас