____REX____ Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 На этом проекте 1 Гл. Модер, который плохо справляется со своими обязанностями. Мне кажется на этом проекте нужно около 3-5 Гл. Модеров. Чтобы им стать, Вам должно быть от 18+ лет, так же иметь опыт в этом деле (с пруфами), Вы должны уделять проекту от 5 до 8 часов в день, быть адекватным и предвзятым к своей обязанности, а так же смотреть за модераторами, как они справляются, помогают ли они и т.д. Перед тем как выдать эту привилегию, надо выдать тестовую, которая будет наделена такими же свойствами как и у обычного модера. (Я многое не знаю в модерации, и думаю идея сильно не зайдет, но я старался придумать что-то, можете подкорректировать, мне будет интересно)
Saskinse Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) это типо ты главный модер и ищешь людей? Вы должны уделять проекту от 5 до 8 часов в день, быть адекватным и предвзятым к своей обязанности, а так же смотреть за модераторами, как они справляются, помогают ли они и т.д. Изменено 5 мая 2019 пользователем Saskinse
____REX____ Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 это типо ты главный модер и ищешь людей? ага, ищу, добавлю потом на вам... Я просто идею решил придумать :)
Saskinse Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 ну ладно, ищиага, ищу, добавлю потом на вам... Я просто идею решил придумать :)
Timonluk Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 бан на форуме,правило читай(нельзя критиковать работу администрации)
ender_HAYIIIA Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 Держу в курсе, на проекте не 1 гл. модер.
HANAXZ Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 Держу в курсе, на проекте не 1 гл. модер.Воу, кто ещё ?
RehWald Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 5 главных модеров :D... Кто-то может сделать бунт! И всё. Нет проекта
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Бан на форуме обеспечен.нельзя критиковать работу администрации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас