Перейти к публикации

Буст на призоне с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. JagrPro

2. _DoomPlay_

3. Буст

4. 1) Скрин 04.05.2019

2) Скрин вечернее время 05.05.2019

3)Скрин утро 06.05.20

Пруфф что игрок копался с читами и до этого

За ночь поднять 600к блоков без буста нереально, только используя чит

Скрин на вт

5. 06.05.2019

6. Смайк расмотри жалобу и обнули этого ^_^ проекта прошу. Никакого интереса нет играть в новые мг против таких ^_^

Изменено пользователем D00MPLAY
Опубликовано:

За ночь я накопал 250к блоков,у меня бустер блоков х2 и это в полне реально. Поскольку я играл с 18:00 до 4:00.

Ещё плюс было две спешки, за одну спешку с х2 блоками легко набрать 40-50к блоков

Опубликовано: (изменено)

За ночь я накопал 250к блоков,у меня бустер блоков х2 и это в полне реально. Поскольку я играл с 18:00 до 4:00.

Ещё плюс было две спешки, за одну спешку с х2 блоками легко набрать 40-50к блоков

2 спешки, а копал ты песчанник, не странно ли? 80-100к блоков за 2 спешки в итоге, а накопал ты 600к за ночь. К тому же с читами до этого копался.

Факт остаётся фактом блоки были набущены при помощи чита.

Изменено пользователем D00MPLAY
Опубликовано:

Но откуда ты знаешь, что игрок не покупал бустеры. Если он покупал бустеры, то за ночь реально накопать 600к блоков (особенно с железной лопатой на эф. 3). 

Опубликовано:

Но откуда ты знаешь, что игрок не покупал бустеры. Если он покупал бустеры, то за ночь реально накопать 600к блоков (особенно с железной лопатой на эф. 3).

Но при этом, он до этого копался с читами и в статистику это засчиталось, буст остаётся бустом, даже если он после бана за читы честным способом копал себе блоки..

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...